锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年5月7日的点评

喜爱莉莉华欣旅馆,工作人员超级棒的,如此奇妙友好的人。食物很好,新鲜的鱼很好!穆罕默德有一个伟大的团队!...........在室外就餐很不错,在星空下。接近所有的设施,公共海滩只是几分钟的步行,比基尼海滩旁边,它和主要城镇地区,只是几分钟步行,真的方便。

1  感谢 fionap179
2017年1月13日的点评

唯一让我给这里好评的原因就是酒店的店员还不错。酒店建筑很老旧,墙上和水池上可以看到很多霉点,所以需要开很长时间的空调才能去掉房间内难闻的味道,窗户的把手也坏掉了,没有电视,没有电话,wifi信号差等等问题。最重要的是,我感觉从淋浴头中出来的水就像是下水道水一样。这些问题简直毁了我的新年之夜。如果你选择一个便宜的地方入住,你就得明白什么是一分钱一分货。

感谢 khalidep
2016年10月18日的点评

我们在莉莉休息了一个星期,并且真的很享受我们度过的时光。整个气氛很轻松,早餐很美味,每天都有变化。每个人都非常渴望提供帮助和建议在岛上做的事情。他们会组织潜水旅行,并在这些旅行中给拍摄照片。一个非常放松的住宿地方。

感谢 vvincentmunoz
2016年9月20日的点评 通过移动设备发表

我在那儿呆了三个晚上,我对这里没什么可抱怨的!我很满意!这里的人们都很好。我带了在那里住三个晚上需要带的东西,包括早餐、午餐和晚餐!我在这里过的很好,夜钓,潜水,看海豚,在一个没人的沙滩上吃午餐,我花费了总共525美元。我相信这是一笔划算的买卖。我本来不会游泳,但教练帮助我练习浮潜。

感谢 Abdullah N
2016年7月6日的点评

酒店很棒。房间不错,不过缺少一些家居。服务员和工作人员都很友好给了很多帮助。有美丽的阳台可以看日落。你可以在这里短暂停留。考虑不到酒店的房间质量,这里的价格有一些偏高。

1  感谢 SurojitB23