马富士岛
发布
收件箱
搜索
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

竞技场海滩酒店的地理位置很不错,酒店有很好的海滩。竞技场海滩酒店的员工十分友好,食物也很不错。地理位置优越,去参加任何水上运动活动都十分便捷,酒店周边有纪念品商店和咖啡馆,酒店内的早餐晚餐供应时间都很长,晚餐时还有精彩的表演。房间干净舒适,互联网也不错,信号很强。这是一家绝对物有所值的酒店,强烈推荐!

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游
感谢 zidris65
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

这里的酒店好得令人惊叹,价格实惠。如果需要的话,这里的工作人员非常乐于助人,也很友好。如果你有晚一点的航班,他们会让你结帐后洗个澡。酒店提供美味的早餐、一日游和度假之旅。我要赞扬拉米尔和尼什的客户服务,因为他们的服务一流。希望很快能回来这里。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 brilliantboy93

虽然离下船处有点远,但却是离比基尼沙滩最近的饭店,下楼就直接拍美照、跳海游泳,服务人员接待也都很有耐心又友善,也会主动提出协助。服务人员Lorenzo会用中文找人聊天,很可爱。美中不足的是住海景房但是楼层太低看不太到海。

感谢 danny3219

在Arena 待了三天,无论是服务还是海景房都让人很满意。觉得很值得!
尤其是最后一晚的海滩浪漫晚餐,服务真的非常好晚餐时光,Lorenzo帮我们服务,他非常的有热忱!而且还给了我特别的惊喜,真的很谢谢他,给了我和我老公一个很特别、很难忘的夜晚

感谢 YunHanJ3

风景、海很漂亮、员工非常热情, 尤其是lorenzo,精心布置的烛光晚餐,就算放假的时间,也还跑来关心状况,cp值满高的地方,蜜月去这里,真的是的不错的选择

感谢 Peteryenhanwu

我没有事先计划就去了这个地方,但对我来说这是一次奇妙的经历,在那里我体验到了不同的文化,当地人特别是工作人员都很友好,但哈希姆更有趣(他用他们的语言和每桌人交谈),每次都面带微笑。房间一直都很干净,而且景色很好。如果你想进行水上运动,在出发前一定要看天气,因为水上运动是根据天气情况而定的。食物很好吃。感谢竞技场海滩酒店

感谢 benrabahs2019