6天前点评

虽然离下船处有点远,但却是离比基尼沙滩最近的饭店,下楼就直接拍美照、跳海游泳,服务人员接待也都很有耐心又友善,也会主动提出协助。服务人员Lorenzo会用中文找人聊天,很可爱。美中不足的是住海景房但是楼层太低看不太到海。

感谢 danny3219

在Arena 待了三天,无论是服务还是海景房都让人很满意。觉得很值得!
尤其是最后一晚的海滩浪漫晚餐,服务真的非常好晚餐时光,Lorenzo帮我们服务,他非常的有热忱!而且还给了我特别的惊喜,真的很谢谢他,给了我和我老公一个很特别、很难忘的夜晚

感谢 YunHanJ3

风景、海很漂亮、员工非常热情, 尤其是lorenzo,精心布置的烛光晚餐,就算放假的时间,也还跑来关心状况,cp值满高的地方,蜜月去这里,真的是的不错的选择

感谢 Peteryenhanwu

我没有事先计划就去了这个地方,但对我来说这是一次奇妙的经历,在那里我体验到了不同的文化,当地人特别是工作人员都很友好,但哈希姆更有趣(他用他们的语言和每桌人交谈),每次都面带微笑。房间一直都很干净,而且景色很好。如果你想进行水上运动,在出发前一定要看天气,因为水上运动是根据天气情况而定的。食物很好吃。感谢竞技场海滩酒店

感谢 benrabahs2019

中规中矩,没有令人惊艳
网路上一面的好评,后来发现原来食尚玩家来报导过,最大的优点是今比基尼沙滩,早餐非常多苍蝇在飞,我们实在是不知道要吃什么...晚上bbq 生意很好,但是早上的经验让我们不敢尝试

感谢 CCryst