马富士岛
收件箱
搜索

“渡蜜月”

Arena Beach Restaurant
马富士岛排名第2 (共35家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

Arena是间非常不错的居民岛饭店
如果想要先到居民岛玩海上设施很推荐喔
里面的服务人员也都超亲切
特别是Lorenzo这位服务人员 会跟您
早上好!中午好!下午好!晚上好!
非常的亲切

感谢 LUNLUNLUNLunLUN

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

如果你住在马富施,那么可以考虑到这家餐厅就餐,这里的食物价格非常合理,每个人只要15美元左右,包含税,但不包含酒水。在马富施,你也可以在Kaami酒店用餐,也非常值得推荐。这家餐厅的一个优势是它就在海滩上,所以在日落的时候,你可以欣赏有着丰富色彩的天空。值得一提的是,只要花上10美元,服务员就会用蜡烛为你准备一次特殊的私人晚餐,绝对是非常浪漫的。强烈推荐你到这里享用饮料、午餐或晚餐。

感谢 DorotaFokSo
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

这是一家位于马费雪(Maafushi)的超棒酒店,他们可以为顾客安排各种各样的行程选择,并且价格还比icom旅行社更加的实惠。我想说的是,这里的房间实际上感觉更小一些,但并不会小得令人不悦。他们还提供前往马雷机场的快艇服务,这可能是它的另外一项优势。他们有自己的沙滩,并且允许穿着比基尼。

感谢 Curious449791
2019年8月18日点评

看了评价很高,被称为岛上第一而来的,结果食物不好吃,BBQ的部分只有热狗、鱼、凤梨,热狗好吃,鱼有腥味,其他炒饭炒面很普通,天妇罗不好吃,里面都蔬菜加炸的皮,根本不像真正的天妇罗啊,总体很失望,那天也没看到表演,唯一就是服务员非常棒非常亲切,果汁不错,冰沙有加奶我不是很喜欢~

感谢 g112633
2019年5月16日点评

因为是房客,所以直接免费馆内用餐。
服务生都非常友善及亲切,有些人会说简单的中文,很有趣。
餐点也很多样性,晚餐的饮料需要另外付费。

感谢 CYHWYL

查看过Arena Beach Restaurant的旅行者还看了

马富士岛Maafushi Town

去过Arena Beach Restaurant吗? 请分享你的经验!