“如传闻中好吃”

Fine Bake by Suzy
马富士岛排名第1 (共1家甜点)

面包如传闻中好吃,尤其是巧克力贝果,虽然说是贝果(?),但是比较像是湿润的蛋糕体,香蕉蛋糕也很不错...但无法避免的是,店内还是有一些苍蝇在飞,不知道是不是居民倒的常态

感谢 CCryst

2019年5月16日点评

居民岛唯一的面包店,真的是慕名而来呀!
共买了3款面包,香蕉蛋糕超好吃,先冰起来更好吃。
上午跟下午的面包款式会不一样唷!

感谢 CYHWYL
2019年4月2日点评

看到很多评论说这家面包店有很好的蛋糕、面包,最终找到了这家小巧、体面的面包店。并不意味着在那里进餐,而是打包带回酒店享用。买了香蕉蛋糕和布朗尼。布朗尼是巧克力味的,很好,买了一块,但是非常大,买的一块香蕉蛋糕也是非常大。我们正在那里,又看到很多好评,所以我们想去那家店尝试一下。非常便宜,值得购买。如果你在马富施,一定要去品尝一下,很好定位的。美味!

感谢 dinaida7376
2019年2月6日点评

我们早上造访了Suzy 甜品店,吃了美味而新鲜的面包和蛋糕。我最爱的是香蕉蛋糕——嗯嗯嗯。Suzy是一位当地的企业家,她正在努力打造自己的商业帝国。支持当地甜品店,并享受美味的新鲜食物。

感谢 ecotravelz
2019年1月3日点评

经过这个地方几次后,我在这里停了下来,闻到了从这个地方传来的最怡人的气味。我吃了一个奶油夹心的油炸圈饼和一个泡芙。两者都很美味!餐馆的主人(苏西)真的很可爱——和她聊天非常快乐。我只是后悔在马福士的这段时间没有回到那家餐馆吃更多的东西!

感谢 Lpoko258

查看过Fine Bake by Suzy的旅行者还看了

马富士岛Maafushi Town
马富士岛Maafushi Town

马列南环礁马富士岛

去过Fine Bake by Suzy吗? 请分享你的经验!