TripAdvisor 中国会员

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2017年8月16日的点评

酒店的老板Pam和Dirk以热情周到的服务让我们留恋往返。他们的笑容以及亲切的交谈及提供的旅行建议让旅行中的焦虑一扫而光。房间干净,装修别具一格,床非常柔软舒适。更亮人眼目的是房间的卫生间,很大,还配有冲浪浴缸。打开浴缸边的窗户可见外面郁郁葱葱的丛林,可进行天然Spa。香皂和浴盐可是老板亲手调制,纯天然。早餐品种多样,食材是来自老板的农场,新鲜并且纯天然。在我们这里感受到了澳洲人的热情和对生活的考究以及真诚。如果你来伯斯一定来这里,才不虚此行。一百个赞。

感谢 jennyzhang5168
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年4月24日的点评 通过移动设备发表

多么舒适的地方!它感觉就真的像一个新家。我想我们订了最小的房间,对两个人来说还是足够了。床很舒服,浴室很干净—有一个巨大的浴缸!卧室也打开了,有一个不错的小天井。房间里的冰箱里装着牛奶、水和其他东西。客厅里的公共区域供应早餐。Ricky非常友好和细心。强烈推荐这个地方!

感谢 SmitsV
2017年4月20日的点评

我喜欢呆在这里,有灌木丛,看袋鼠在晚上在草坪上吃草。安静而且非常干净和舒适,有很棒的早餐。早餐时喜欢和其他客人聊天。可爱的小手工皂、美酒、新鲜的自制面包和松饼,和一瓶甘草糖很打动人。在这个地区看到和做了这么多,我希望我们有更多的时间。

感谢 Nyrie D