“总体还不错”
Arc of Iris的点评

Arc of Iris
玛格丽特河排名第8 (共95家美食)
菜系: 亚洲料理, 地中海, 海鲜, 澳洲菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 保护区
2019年8月11日点评

如果三分是满分,那么评价可以给到两分。我点了猪肉千层面,面的边缘一圈很热,但中间部分是冷的,这让这道菜减分不少。工作人员立即将菜品重新加热,之后就还不错了。不要坐在门边的座位,会有人经常进进出出。

感谢 Becs_London_UK
撰写点评点评 (1,413)

2019年5月28日点评 通过移动设备发表

没有预约就溜达进来了。他们用一张大桌子招待我们。菜单很棒。有很多菜可以选择。我们点是拼盘组合。好的无可挑剔。服务又快又友好。丰富的饮料菜单,有很多好东西。

1  感谢 misterb1959
2019年5月5日点评 通过移动设备发表

一个周日晚上,我们八个人在这里吃饭。员工们很热情地招待了我们,而且他们还见多识广,很乐意回答有关饮食要求的问题。饭菜上得很快,而且卖相还很精致,味道好。

感谢 Sheena P
2019年4月14日点评 通过移动设备发表

我们从酒吧里的几杯精心制作的当地杜松子酒开始,在露天表演之前,这是观看现场音乐表演的完美场所。这里的服务实用,友好并且高效。鱿鱼沙拉是很完美的前菜。套餐更适合分享/分装。他们的招牌菜-鸭子(1/4只也可以)非常好吃。 扇贝绝对是主菜的大小。华夫饼甜点巨大!奶酪板有点令人失望因为缺少当地的奶酪而且没有酸辣酱/木瓜。总之还是强烈推荐这家餐厅!

感谢 MrSloth
2019年3月16日点评

我们住在格雷斯镇,自从‘Arc Of Iris’重新装修并且扩大后,我们最近又去了一次。他们不但保留了之前别具一格的复古装修风格,而且新增了一个很酷的酒吧,酒吧提供在我们看来是南部最好的鸡尾酒!谢谢利瓦!超棒的食物以及出色的服务员!超级推荐大家来玛格丽特河亲自体验下!

感谢 JenMonteith

查看过Arc of Iris的旅行者还看了

玛格丽特河地区玛格丽特河

去过Arc of Iris吗? 请分享你的经验!