“意想不到,隐蔽的美丽之地”

Whangarei Quarry Gardens
璜加雷排名第6 (共34家景点玩乐)
类型: 花园, 自然与公园
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年1月3日点评

我不知道为什么游客没有蜂拥而来这个美丽的地方-我不是在抱怨,只是在我们旅行期间,整个地方只有一对夫妇和一些志愿者。这里还有湖心岛,瀑布,和精心照料的花园。并且是自愿捐款不需要入场费。强烈推荐这里。

感谢 Michael C
写点评点评 (368)
筛选

2017年11月12日点评

这是一座宝藏,在相对较短的时间内,由志愿者梦想家致力打造而成。很难相信这曾是一个功能采石场,我们中的许多人在孩童时会记得,在1950s-60s,在肯辛顿公园的体育场可以听到爆破的活动和声音。公园有不同的区域,包括干旱的花园,有人行道观看本土和外来的奇花异草,让人着迷。任何对园林和相关水景感兴趣的游客都不会失望的。有一个极好的游客中心和咖啡馆,通过捐赠进入花园。有一个高尔夫球车提供给那些行动不方便的人,毕竟有些路确实需要一定的的健身能力。

感谢 Dr Benjamin P
2017年10月16日点评

我们是在四点的时候到达的,刚刚好赶在大门落锁之前跑进去。我们还是有幸看到了很多花园。这个地方以前是一个采石场,这真是太神奇了。这个地方的演变历史其实是非常鼓舞人心的。非常值得参观。

1  感谢 Elise147
2017年10月12日点评 通过移动设备发表

我经常参观由志愿者雕刻出的一个古老的采石场。这是一个真正神奇的地方,可以闲逛或快步。这个湖是一个宁静而美丽的地方,可以在小径上散步后放松。春天是享受这里所创造的美好时光的绝佳时机。在咖啡馆的甲板上花点时间享受咖啡和午餐,当你听着溪流,凝视着花园的时候。旅行到或穿过旺格雷的地方,是一个很好的地方。

感谢 maggic
2017年8月13日点评

我在学校放假的时候带着我的孙子来这里。我们假装我们是盲人,只闻,只听,只尝。我们坐着,吃着我们带来的午餐,坐着喂鸭子,一起取乐。我们捡起几段树枝,假装这是我们的营地,多有趣。没有花销,但这是长存的记忆

感谢 Anne255371

查看过Whangarei Quarry Gardens的旅行者还看了

北地大区璜加雷
北地大区璜加雷

去过Whangarei Quarry Gardens吗? 请分享你的经验!