蒙提斯啤酒厂
今日开放: 上午11:00 - 下午9:00

格雷茅斯及周边值得推荐的体验

很棒的啤酒品尝之旅,也不贵,我还吃了生鱼片拼盘,三文鱼很好吃,我最喜欢的啤酒是高一点的那种,有一张柠檬味在里面,第二喜欢的是原麦啤酒,有一种焦糖和蓝莓的味道。这里的员工很随和,推荐啤酒爱好者来。

感谢 Donzmarie72
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

很棒的啤酒,食物和氛围。有点昂贵,但食物非常好。在我们的主订单之后又点了一些啤酒糊薯条,20分钟后还是没有上。我们不得不再次提醒工作人员后,又等10分钟才终于吃到。我们没有时间参观酿酒厂,但你可以在前往洗手间的途中看到它的一部分,我认为这点很好。

感谢 spicypotatoes
2019年6月16日的点评

我们在一个多雨的格雷茅斯早晨报名参加了酿酒厂之旅,度过了非常愉快的几个小时,了解了酿酒的来龙去脉和蒙提斯啤酒厂悠久的历史(超过120年)。25美元的成人票不仅包括参观,还包括一个关于麦芽类型和啤酒花的简短课程,一个关于酿造和装瓶过程的演练,以及一个关于如何倒啤酒(包括饮用产品)的课程。此外,还包括3次品酒会,以及一张在西海岸蒙提斯专营店购买啤酒的优惠券。酒吧/餐厅/商店设施齐全,提供价格公道、美味可口的食物(汉堡包、排骨、鱼和薯条等),当然还有一系列即饮的和瓶装的啤酒。友好的工作人员,保持着脚踏实地的态度,我认为这是他们成功的原因。

感谢 xrficpms
2019年5月10日的点评 通过移动设备发表

这是一个吸引人的餐厅和酒吧,总的来说,我会推荐别人和我们一样来这里吃晚餐。不错的菜单,没有长时间等待用餐,工作人员大多也都热情友好。然而,当我们来到酒吧问在哪里点东西(想问是在酒吧的哪一端点餐),一个拿着粉红色的夹子的年轻女服务员告诉我们等着,因为她有工作要做。(她刚开始擦干还要摆放一整盘的玻璃杯)。首先,她可以礼貌地告诉我们在哪里点餐,请我们等待一下,或者就先为顾客服务!毕竟这是那天晚上人不多,也没有人缺玻璃杯。感谢后来那位年轻绅士完美的接待工作。那位女接待多少可以从他身上学习一下。

感谢 Harr1son3
2019年4月26日的点评

我们起初只是想在那天找点事做(在搭乘火车和公共汽车的时间空隙里),这家店并没有让人失望!走到店的后面去学习啤酒的制作过程真的很酷。另外,我和我的男朋友(啤酒初学者)真正品尝了三杯酒并找到我们最喜欢的口味。最后,食物很棒!强烈推荐薯条!太棒了。鱿鱼也很好吃,排骨也不错。一切都很好!只是这三种菜不是我最喜欢的。美食和美酒:)

感谢 lauraw0719