“食物糟糕,服务很棒”

The Speight's Ale House
格雷茅斯排名第6 (共42家美食)
菜系: 各国料理
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

一家子来的这里,服务非常棒,友好的侍者,但是食物糟糕,冷碟,很少的调料,36.5美元对于无味的里脊牛排而言没那么值。下次肯定还会来。

感谢 500bennyg

2016年8月22日点评

自从餐馆开业以来,这是我们第四/第五次过来吃饭。餐馆的现任厨师以及工作人员撑起了餐馆的名声。服务很及时,很有礼貌,服务员很专注。我们不久之后还会再来的。

感谢 oldcobbler71
2016年7月18日点评

在格雷茅斯的两晚停留里,我们来这里两次。我和我的妻子每天晚上都点了不同的菜品,并且所有的四个菜都很好。这是酒吧的食物,所以不要期望5星级的美食,但是是美味的,并且准备地很好。当然还有啤酒和苹果酒。

感谢 Jason S
2016年7月13日点评

工作人员很粗鲁,让我们就坐的时候很不耐烦。上下着我们,好像我们不应该在那里。我们刚从长途跋涉的阿尔卑斯火车上下来,但我们看上去没有那么糟糕。我们离开的时候一样东西都没有点。

感谢 Rina F
2016年7月7日点评

这是超棒的一餐,我们都选择了牛排三明治。分量很大,牛排会在口中融化。餐厅是一个超棒的老建筑,里面有许多条管道,使得餐厅温暖而有吸引力。酒店离火车站很近,我们住的酒店也会向其他游客推荐这家餐厅,餐厅的价格也非常合理。

感谢 151lynda

查看过The Speight's Ale House的旅行者还看了

西海岸地区格雷茅斯

去过The Speight's Ale House吗? 请分享你的经验!