该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
EmmsyF
爱尔兰都柏林郡
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie查看原文
Coleraine Apartment And Suites Executive Twin Studio
离Global Village Backpackers0.2公里
Alpine Rose Motel
离Global Village Backpackers0.7公里
离Global Village Backpackers0.1公里
离Global Village Backpackers1.5公里
海滨
XXL-Bett
离Global Village Backpackers0.4公里
离Global Village Backpackers1.3公里
Standard queen with shared facilities.
离Global Village Backpackers1.6公里
离Global Village Backpackers4.2公里
查看格雷茅斯更多酒店
2019年3月1日的点评

设备齐全的厨房……闪闪发光的干净浴室,长满超的帐篷区。西环这个地方。友好而有风度的主人……还有一只可爱的猫!!里面和外面有很多座位。从雷因加角骑自行车过来的…迄今为止最好的背包客旅馆!!

感谢 susan072553
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年2月24日的点评

一个非常引人入胜的地方,有大小合适的房间和,设备齐全,设施干净,这里还有公共淋浴和厨房。我们住的房间可以看到中等大小的灌木景观,很漂亮。公共休息室很舒适,而且WiFi也很好用。我真的很喜欢这个地方,但我发现在接待处出售的迪吉里杜管是印度尼西亚制造的,这让人很困惑(这是一种来自澳大利亚北部地区的土著乐器)。这是一个非常好的地方,但我认为他们需要对他们这里包含的文化多一些尊重,多关心和尊重住在这里的人。

感谢 beckart
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

我们刚到的时候旅馆让我们很惊喜。我们终于在新西兰找到一家干净漂亮的青年旅馆了。我们住的是双人间,房间很精致,有许多新颖的装饰设计。我们很喜欢。厨房非常干净,维护的也很好。浴室非常棒,有非常高的水准。旅馆提供每次收费5元的按摩浴缸,这一点很棒。旅馆的无线网很不错,信号很好。我唯一的抱怨是我们位于第二层的房间太热了。房间内也没有风扇,并且晚上窗户开着会进来许多蚊子。我希望旅馆可以在天花板上安装上电风扇。此外,旅馆的室外区域要是再好一点就更好了。比如可以增加一些沙滩椅和豆包沙发。现在的状况是这些家具数量不够多,不能满足住客的需求。但是这家旅馆仍然是葛雷茅斯最佳的住处。

感谢 stalvik
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我们在一间双人房(共用浴室)住了三个晚上后,就爱上了地球村。地理位置离市区稍远(步行15-20分钟),但靠近自行车道、当地酒吧和大型杂货店。更重要的是,我们喜欢这间旅馆的特色——从旅馆老板到旅馆的装饰,再到众多的可以享受的便利设施,像是皮划艇、自行车、热水浴缸(小费)。工作人员创造了一个非常有礼貌的氛围,并将尽最大努力确保每位顾客在这里度过一段愉快的时间。我们唯一的遗憾是不能在这里住得更久一些!

感谢 Hnoftall
2019年1月3日的点评

地球村酒店是如此的酷,有一切旅行者需要的东西,干净的床和生活区,免费的皮艇和自行车租赁,很棒的户外生火的空间。整个地方装饰风格都很酷,你立马会感到像在家一样。工作人员也非常友好和乐于助人,我本可以搬进来的!

感谢 Beth L
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

我们住在一个四合院房间里,非常舒适,宽敞干净,浴室设施很好,非常干净。厨房和休息室也干净。有我们需要的一切。工作人员很友好,乐于助人。无线网很赞,停车场有足够的空间,晚上很安静,我们睡得很好。强烈推荐。

感谢 kimberleyopinion