Priceline
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2019年3月1日的点评

设备齐全的厨房……闪闪发光的干净浴室,长满超的帐篷区。西环这个地方。友好而有风度的主人……还有一只可爱的猫!!里面和外面有很多座位。从雷因加角骑自行车过来的…迄今为止最好的背包客旅馆!!

感谢 susan072553
2019年2月24日的点评

一个非常引人入胜的地方,有大小合适的房间和,设备齐全,设施干净,这里还有公共淋浴和厨房。我们住的房间可以看到中等大小的灌木景观,很漂亮。公共休息室很舒适,而且WiFi也很好用。我真的很喜欢这个地方,但我发现在接待处出售的迪吉里杜管是印度尼西亚制造的,这让人很困惑(这是一种来自澳大利亚北部地区的土著乐器)。这是一个非常好的地方,但我认为他们需要对他们这里包含的文化多一些尊重,多关心和尊重住在这里的人。

感谢 beckart
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

我们刚到的时候旅馆让我们很惊喜。我们终于在新西兰找到一家干净漂亮的青年旅馆了。我们住的是双人间,房间很精致,有许多新颖的装饰设计。我们很喜欢。厨房非常干净,维护的也很好。浴室非常棒,有非常高的水准。旅馆提供每次收费5元的按摩浴缸,这一点很棒。旅馆的无线网很不错,信号很好。我唯一的抱怨是我们位于第二层的房间太热了。房间内也没有风扇,并且晚上窗户开着会进来许多蚊子。我希望旅馆可以在天花板上安装上电风扇。此外,旅馆的室外区域要是再好一点就更好了。比如可以增加一些沙滩椅和豆包沙发。现在的状况是这些家具数量不够多,不能满足住客的需求。但是这家旅馆仍然是葛雷茅斯最佳的住处。

感谢 stalvik
2019年1月25日的点评 通过移动设备发表

我们在一间双人房(共用浴室)住了三个晚上后,就爱上了地球村。地理位置离市区稍远(步行15-20分钟),但靠近自行车道、当地酒吧和大型杂货店。更重要的是,我们喜欢这间旅馆的特色——从旅馆老板到旅馆的装饰,再到众多的可以享受的便利设施,像是皮划艇、自行车、热水浴缸(小费)。工作人员创造了一个非常有礼貌的氛围,并将尽最大努力确保每位顾客在这里度过一段愉快的时间。我们唯一的遗憾是不能在这里住得更久一些!

感谢 Hnoftall
2019年1月3日的点评

地球村酒店是如此的酷,有一切旅行者需要的东西,干净的床和生活区,免费的皮艇和自行车租赁,很棒的户外生火的空间。整个地方装饰风格都很酷,你立马会感到像在家一样。工作人员也非常友好和乐于助人,我本可以搬进来的!

感谢 Beth L
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

我们住在一个四合院房间里,非常舒适,宽敞干净,浴室设施很好,非常干净。厨房和休息室也干净。有我们需要的一切。工作人员很友好,乐于助人。无线网很赞,停车场有足够的空间,晚上很安静,我们睡得很好。强烈推荐。

感谢 kimberleyopinion