“美丽的景点但是有些吵闹”

霍基蒂卡排名第4 (共21家景点玩乐)
景点详细资料
2016年2月21日点评

有一点比较让人感觉失望当地人把这里选为一个景点经常会组织一些轮船比赛,我们本来是想在附近转一转欣赏这里的湖边风景的,但是结果让我们很失望,这里经常人满为患,非常的吵闹,有很多船只在附近来回穿梭,损害了这里大自然的美景。

感谢 Allan J
写点评点评 (149)
筛选

2015年12月14日点评

可以如此接近大自然,自由的游览真是太棒了。小吊桥和轻便的自然小道让游客瞬间感到喜悦。在Kaniere湖附近扎营是允许的。Hokatika是一个小而繁华的地方,有餐厅和补给。如果你在做自然之旅,需要补充的话可以去那里。

感谢 AnjuliGlobal
2015年12月7日点评

在一开始,开车穿过群山环绕下的农田的景象就很美。根据鲜明的指示标记我们转了一小圈。对像我们这样行动不便的老年人来说走起来很容易。

感谢 Deb W
2015年11月14日点评

湖景真是太惊艳了,后面的雪山清晰可见,对各位水上运动和徒步爱好者来说,这里简直就是天堂啊。对了,多萝西瀑布(Dorothy Falls)也可以去看看哦。

感谢 Lisa N E
2015年5月9日点评

这个地方是值得驱车前往。就像广告和标语上贴的,那里有其他种族的人。然而在新西兰,它甚至在旺季的时候也不会人多得拥挤,在这个神奇的国家,这是另一个你可以期待的美妙的无污染的参观景点。虽然它确实让你有点疲惫,不过风景让人窒息。另一天,另一个遥远的宁静自然的美景的例子。新西兰无疑提供了过多精彩得难以描述的地方。

感谢 Glynis98

查看过Lake Kaniere Scenic Reserve的旅行者还看了

西海岸地区霍基蒂卡

西海岸地区霍基蒂卡

去过Lake Kaniere Scenic Reserve吗? 请分享你的经验!