“在我们参观的那天有点令人失望”

霍基蒂卡排名第4 (共21家景点玩乐)
景点详细资料
2016年3月26日点评 通过移动设备发表

这个地方很漂亮,而且也算不上偏远,但是我们去的那天天气有点阴阴的,而且看起来也不像我们之前看到的点评和照片上说的那么好。如果赶时间的话,我不确定我会不嫌麻烦地选择开车去,因为那个路是狭窄的用碎石铺的路。

感谢 Nolagirl2
写点评点评 (148)
筛选

2016年3月9日点评

我们走完了全程,来回大约5小时!我们真的很享受沿着小道从头到尾穿越过这片野外,并最终到达卡尼里湖!

感谢 Laura P
2016年2月21日点评

有一点比较让人感觉失望当地人把这里选为一个景点经常会组织一些轮船比赛,我们本来是想在附近转一转欣赏这里的湖边风景的,但是结果让我们很失望,这里经常人满为患,非常的吵闹,有很多船只在附近来回穿梭,损害了这里大自然的美景。

感谢 Allan J
2015年12月14日点评

可以如此接近大自然,自由的游览真是太棒了。小吊桥和轻便的自然小道让游客瞬间感到喜悦。在Kaniere湖附近扎营是允许的。Hokatika是一个小而繁华的地方,有餐厅和补给。如果你在做自然之旅,需要补充的话可以去那里。

感谢 AnjuliGlobal
2015年12月7日点评

在一开始,开车穿过群山环绕下的农田的景象就很美。根据鲜明的指示标记我们转了一小圈。对像我们这样行动不便的老年人来说走起来很容易。

感谢 Deb W

查看过Lake Kaniere Scenic Reserve的旅行者还看了

西海岸地区霍基蒂卡

西海岸地区霍基蒂卡

去过Lake Kaniere Scenic Reserve吗? 请分享你的经验!