“我们每年都来此划船。水非常暖和”

霍基蒂卡排名第4 (共21家景点玩乐)
景点详细资料
2018年1月5日点评

穿过湖边的灌木丛,游泳和划船都很棒。这里的水真的很暖和,还有厕所和露营地。是的,这里有新西兰沙蝇,所以来的时候准备工作要做好,但是这些在风大或阳光明媚的日子里并不普遍。

感谢 crasher001
写点评点评 (148)
筛选

2017年6月6日点评 通过移动设备发表

从霍基蒂卡开车来这儿感觉超棒,这里是个野餐的好地方,可以欣赏湖中的高山倒影,大自然总是源源不断地给你送去惊喜,驱车可以看到沿途祥和安宁的美景。

感谢 momhay1957
2016年4月25日点评

如果你想找个宁静祥和或者风景优美的地儿,来这里就对了。不过你得和其他玩滑水撬和水上摩托的人共享就是啦。当然如果时间把握得好的话,你可以独揽一整片湖水,非常适合拍照,散散步也挺不错。要是带了杀虫喷雾的话,那野餐也挺好,当然还有游泳。

感谢 66suet66
2016年3月26日点评 通过移动设备发表

这个地方很漂亮,而且也算不上偏远,但是我们去的那天天气有点阴阴的,而且看起来也不像我们之前看到的点评和照片上说的那么好。如果赶时间的话,我不确定我会不嫌麻烦地选择开车去,因为那个路是狭窄的用碎石铺的路。

感谢 Nolagirl2
2016年3月9日点评

我们走完了全程,来回大约5小时!我们真的很享受沿着小道从头到尾穿越过这片野外,并最终到达卡尼里湖!

感谢 Laura P

查看过Lake Kaniere Scenic Reserve的旅行者还看了

西海岸地区霍基蒂卡

西海岸地区霍基蒂卡

去过Lake Kaniere Scenic Reserve吗? 请分享你的经验!