Lake Kaniere Scenic Reserve

2018年7月18日的点评

当你在霍基提卡时,这个风景保护区值得一游。离城里不远。这是一个很美的地方,适合做一些短途散步。我们还在湖边的一个野餐点野餐。

感谢 89thst
2018年4月9日的点评 通过移动设备发表

这个湖蛮大的.除了几户人家在湖边露营之外.没啥人!很幽静.美丽!但湖水是淡咖啡色的.因为水中落叶所形成

感谢 Passenger809924
2018年3月31日的点评

到这个湖去散步。Hans Bay似乎是这里的主要景点。这里有几所房子和一个野营地。在湖边走一走发现这个地区很令人惊艳。

感谢 62Peter1952
2018年1月5日的点评

穿过湖边的灌木丛,游泳和划船都很棒。这里的水真的很暖和,还有厕所和露营地。是的,这里有新西兰沙蝇,所以来的时候准备工作要做好,但是这些在风大或阳光明媚的日子里并不普遍。

感谢 crasher001
2017年6月6日的点评 通过移动设备发表

从霍基蒂卡开车来这儿感觉超棒,这里是个野餐的好地方,可以欣赏湖中的高山倒影,大自然总是源源不断地给你送去惊喜,驱车可以看到沿途祥和安宁的美景。

感谢 momhay1957