霍基蒂卡海滩
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验霍基蒂卡海滩的方式
低至 US$5,237.93
2021年5月13日的点评 通过移动设备发表

日落角有一艘水泥船,纪念死于海难的人。这里既可以看海,看夕阳,还可以看雪山。
落日角进口的右手边,有一个鱼薯店,来份鱼薯,看看夕阳,拍拍照,打打卡。
旁边还有一个漂流木做成的Hokitika,这算一个打卡点。

体验日期:2021年5月
感谢 SamZ517
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

海滩上用浮木搭起了一个标志,海滩离市中心很近。不幸的是,对我们来说,去的时候涨潮了,所以不能在海滩上散步,但海边散落的浮木很漂亮,我们希望我们可以带一束回家!

感谢 Darcynorwood123
2019年9月16日的点评

霍基蒂卡海滩真的没什么值得看的。整个海滩只有一个商店,一些碎石路和一个岩石防波提,然后就剩下一片黑色的沙滩了。霍基蒂卡海滩上有许多漂流的木头,非常多。漂流木就是霍基蒂卡海滩的标志,别忘了拍张照片留念。不过,霍基蒂卡海滩还是挺酷的。如果你来霍基蒂卡旅行,请把这个海滩列入你的游玩清单,你最多只需要15分钟就能逛完霍基蒂卡海滩。

感谢 Ginges_revenge
2019年8月17日的点评

这地方绝对值得一看。如果天气晴朗,我非常喜欢到海滩上漫步,四处闲逛。当然,有时遇上恶劣的天气,比如八月的大风和暴雨天气,海滩的状况会变得极其糟糕。这片海滩的沙子是深石色的,而且岸上有许多漂流木,非常有趣。

感谢 KiwiKerry53
2019年8月6日的点评

从融合了传统风格以及传统特色的建筑群里边穿过,到达地标式的西海岸沙滩,还是挺有趣的。这个海滩挺现代的,虽然有点崎岖不平。在这个地方,日落超级美;空气新鲜;河口景色超级赞;可以在这个地方寻找绿玉(记得,你是带不了那么多的)。

感谢 DTVNZ
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

这海滩的焦点在于用柴支砌出这城镇的名字,已成为地标了,但这海滩的沙不幼细,而且浪很大,不适宜游泳。据说不到海滩拍这地标,可以话未到访过。

感谢 chunkitn