凯库拉精品酒店有着悠久的历史了。 、酒店隔岸就是一片海洋,美丽的景色尽收眼底,北面山脉环绕。房间很漂亮,地毯也很漂亮。酒店老板沃伦、珍和尼克都很热情友好,总是尽力去满足我们的要求,以确保我们住得舒适。每天早上都有美味的自助早餐:水果、糕点、肉类、面包、麦片、酸奶、饮料和饮料。这里离基督城大概几小时路程,是周末闲逛的好去处,对于从国外旅行的游客来说,这是一种非常特别的享受。我们希望有一天能有机会再来一次。

感谢 Amy W
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

海滩上的小旅馆。在主要的海滨区,可以步行至主要的商业街。房间很干净,有你需要的一切。工作人员很有帮助,绝对值得你的预定!

感谢 LiemT41
2018年8月20日点评

工作人员非常友好。酒店位置完美,马路对面就是海滩。距离商店和餐厅只需步行大约5到10分钟,此外还有城际客车的上车/下车站点。

感谢 Jeff H
2018年7月5日点评

酒店非常热情,舒适,友好。我们住得很愉快,吃了一顿丰盛的早餐。这里的风景优美,地理位置对于去小镇和半岛步道都很好。我们一定会再来。

感谢 mylesdw
2018年5月17日点评 通过移动设备发表

我们住了一晚,在酒店里过得很愉快。我们的房间面向大海,非常舒适。我们的主人非常乐于助人。床很舒服,浴室里的地板很热,早餐也很好。

感谢 IannSuzanne