联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sophie B
英国克利夫罗
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离凯库拉爱德米拉科特汽车旅馆1.3公里
  • eDreams
  • ZenHotels.com
离凯库拉爱德米拉科特汽车旅馆2.8公里
免费停车
The Fairways luxury accommodation in Kaikoura, near the beach, at dusk
离凯库拉爱德米拉科特汽车旅馆4.7公里
  • eDreams
离凯库拉爱德米拉科特汽车旅馆6.8公里
查看Kaikoura更多酒店
2017年10月26日的点评 通过移动设备发表

我们在一个两居室套房住了两晚,房间里一尘不染,它就在城市的边缘。这是一个伟大的发现。主人非常欢迎我们,她还到处带我们参观。这个坐落点很好,还有一个很好的码头酒店在路边,可以在里面吃晚饭(从那里可以看到跨越海湾的壮丽景色)。你真的应该在这里旅程,并感受这家汽车旅馆和凯库拉镇本身的热情好客。我一定要推荐这里,我还会再次来的!我想回来。

感谢 nickss1
2017年10月11日的点评

旅馆住得不错。非常有帮助的主人。预定的家庭房是干净整洁的,对我们来说很舒适。轻松地步行到码头饭店吃饭。可以轻松开车或约20分钟步行到市中心。

感谢 Elaine J
2017年9月16日的点评

我们订了两个晚上的房间,发现这里所有的东西都达到了很高的标准。房子的主人们很友好,房间里可以看到美丽的景色,远处有白雪覆盖的山脉。由于码头离酒店,步行距离只需要两分钟,海豚中心离得更近,没有酒后驾车的危险。令我们惊喜的是,我们外出时,毛巾都换新了。更喜欢大一点的淋浴,但总体上还是很舒适的。有道人工翻译 - 24小时不打烊

感谢 Kiwiseley
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年8月18日的点评 通过移动设备发表

这是一个安静而令人放松的地方。如果你想要的话,还可以散步,穿过这条马路,有不错的酒吧,饭菜美味和一家设备齐全、地段良好的汽车旅馆。管理人员能够很好地满足您的需求。虽然这它不是最现代化的汽车旅馆,但是景色、服务和设备齐全的房间远超于最现代化的汽车旅馆。从码头酒店穿过这条马路,只需步行就可达到距离Green Dolphin两个门的烧烤海鲜面包车。强烈推荐这家汽车旅馆。

感谢 123MichelleW
2017年7月10日的点评

在我看来这是一家汽车旅馆。房间宽敞,一尘不染,厨房设备齐全。业主们很友好。位置极佳。(去Pier House,忽略Green Dolphin食物是明智的)。

感谢 WhiskeyGirlDublin
2017年6月11日的点评 通过移动设备发表

这是我们住过的最干净、最好的汽车旅馆之一。主人热情友好,可以提供很多有用的信息。从我们的甲板上可以看到凯库拉湾的美景,可以轻松地漫步到酒吧、餐厅和景点。吃的东西太棒了,选择很多,而我们的时间有限,有小龙虾、蓝鳕鱼、罗弗、杂鱼和贻贝等等。简直就是吃海鲜的天堂,但是牛排和羊肉也非常好。凯库拉,你一定是美食家的地图。海豹、海豚、鲸鱼和鸟类就在你的门前生活。我们会回来的。

感谢 F4954YIpault