在这里住了一晚,是远离海滩和靠近市中心的好地方。我们的房间在楼上,可以看到大海,干净整洁。接待很热情。有自助的洗衣机和烘干机。非常感谢,很愉快的旅程。

感谢 Shirley2810
2018年12月7日的点评

对这家酒店略感失望,因为酒店名字和它的宣传材料给人的印象是这是一个充满个性的独特的酒店。原来是一家很普通的汽车旅馆,没有客户服务。房间本身很干净舒适,后面有一个小阳台。房间被描述为花园景观房,但我们的房间只能俯瞰一片废弃的土地

感谢 George A
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,我们的房间在低楼层,有阳台,还可以看到海景。房间内还有洗漱用品,浴袍,吹风机和一个能煮出地道咖啡的法式按压咖啡壶,非常干净和舒服,适合夫妻,一家人或者团体。不过,很遗憾这一区只有很少餐馆,而且仅有的两间比较得体的餐馆也全都预约满了。

感谢 Deb888856
2018年11月9日的点评

这家酒店非常不错,房间温暖舒适,可以看到美丽的大海,在隔壁的餐厅可以用早餐,但酒店晚上不提供食物,这有点令人失望,不过镇上有餐馆。

感谢 123eatsandtreats
2018年10月1日的点评

我们带着两个10岁的女孩住在这间酒店,我们订了有两个卧室的套间,每个都有一个主卧和一个楼上的单人房间以及一个卫生间。厨房和休息室在楼下,浴室也一样。每个房间都有阳台,又干净又漂亮。开车5分钟到海豹景点区,再开5分钟到购物中心。马路对面有美丽的海景,孩子们甚至发现了一只海星。

感谢 Karen B
2018年9月26日的点评

真的很享受我们在这里住的两晚。酒店房间里有你需要的一切,还有可以看见美丽的海景。这里有着庭院,设备齐全的厨房,按摩浴缸和舒适的床和椅子。Wifi也很不错。唯一的缺点就是没有电梯,因此不得不拖着行李爬楼梯。酒店地理位置不错。我会再来这里住宿的。

感谢 Craig-World-Travelle