这家酒店非常不错,房间温暖舒适,可以看到美丽的大海,在隔壁的餐厅可以用早餐,但酒店晚上不提供食物,这有点令人失望,不过镇上有餐馆。

感谢 123eatsandtreats
2018年10月1日的点评

我们带着两个10岁的女孩住在这间酒店,我们订了有两个卧室的套间,每个都有一个主卧和一个楼上的单人房间以及一个卫生间。厨房和休息室在楼下,浴室也一样。每个房间都有阳台,又干净又漂亮。开车5分钟到海豹景点区,再开5分钟到购物中心。马路对面有美丽的海景,孩子们甚至发现了一只海星。

感谢 Karen B
2018年9月26日的点评

真的很享受我们在这里住的两晚。酒店房间里有你需要的一切,还有可以看见美丽的海景。这里有着庭院,设备齐全的厨房,按摩浴缸和舒适的床和椅子。Wifi也很不错。唯一的缺点就是没有电梯,因此不得不拖着行李爬楼梯。酒店地理位置不错。我会再来这里住宿的。

感谢 Craig-World-Travelle
2018年9月13日的点评

我们在2018年8月15日和16日住在这家酒店,我们认为这里很棒。人们对酒店最大的要求是状况,舒适度和清洁度,这个地方在这些方面都很出色。如果您访问凯库拉,我们建议您在这里住宿。

感谢 Francisco R
2018年9月4日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞。浴室包括一个带按摩功能的浴缸,但我们觉得太冷了,没有试用。床很舒服。我们有2个重型行李,所以要求一楼的房间,接待员很好沟通。这里没有提供行李服务。我们住的房间可以看到海景。很好的地方,虽然我们只在那儿住了一晚。如果酒店的垃圾箱更大一些,灯更亮一些,那将是完美的。:)

感谢 Seira
2018年5月21日的点评

我们只在这住了一晚,不过觉得这是明智之选。房间内部空间很大,有个设施齐全的迷你厨房,卧室和浴室的灯光都很好。这里坐落在河对面,走路就可以到附近的商店和餐馆。我们在隔壁的咖啡厅吃了一顿很美味的早餐。下次一定还会来。

感谢 JulieB992