奇幻之旅!超美好的回忆

通过移动设备发表
阅读所有 1,527 条点评

Kaikoura及周边值得推荐的体验
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

非常美好的一次体验!前台员工非常热情,我和闺蜜check in 之后,被带到了放映厅听安全讲示,真的感觉非常专业。之后我们坐大巴车来到了码头乘船,船比我想象中大多了,整个海上的行程我都觉得很安全很舒适,船很稳。我们当天真的太幸运了,不仅看到了大量的海豚,居然还看到了四次鲸鱼!!!还偶遇了海豹,近距离拍到了美美哒皇家信天翁。回程的时候赶上了魔幻壮丽的日落。真的是可以记一辈子的美好体验!

体验日期:2019年6月
感谢 LiuliuK
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年4月17日的点评 通过移动设备发表

和海豚一起游泳是很多人来这里主要想做的事情。在这里,你可以在海里游泳而不是在泳池里游泳。海豚是自由野性的,这里非常受欢迎。这是我一生中最美好的经历之一。船员们特别的友好和乐于助人,热情又专业,即使海水很冷也不要担心,你来这里不会后悔的,周围的风景也很美。

感谢 ksarman
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.ar.tripadvisor.com 查看原文
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

整个活动大约有3个小时,出海前有简短介绍,工作人员会寻找海豚位置,指示我们落水,每次落水大约10分钟,当日有非常多海豚,是一个很好的经验。如果你不常出海游水,可能会有点吃力,你可以选择在船上观看。

感谢 565ellal
2019年3月15日的点评

我和同伴在19年3月7日下午十二点半在这里潜水,我们对这次经历超级满意。员工是最棒的。潜水服和潜水装备尺寸都很合适,并且在前一天做了充分的介绍。我们船上的员工Maxx和Jordan都很令人愉快,他们乐于助人、让人安心、健谈、见多识广、富有魅力!阳光明媚,风和日丽,我们看到数百只美丽的海豚。要是你来Kaikoura不选择和Encounter团队一起体验潜水,那你的Kaikoura之旅决不会圆满!

1  感谢 Jill352013
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

我们完全被大海和这些动物的美丽所吸引。导游们学识渊博,热情好客,物超所值。感谢劳伦提供的所有信息,我们也很喜欢这家公司对动物的关注。能在这里与这些野生海豚相伴是我的荣幸。强烈推荐给每个人。

感谢 Parisamberjordan