让您以优惠价格入住
Priceline
ZenHotels.com
Agoda.comUS$619
2019年5月27日的点评

这里应该是我去过的最好的乡间民宿,房间宽敞,住宿条件也是超乎想象的好,有的还包括了私密的浴缸。室外公共浴池(紧靠桑拿房)的视野也很开阔,近览鹿场远眺被皑皑白雪覆盖的山脉,工作人员很细心,也不会去打扰你,他们对游览当地的风光也提供很多的帮助。食物远远超出了人们的预期,人们都超级享受这里的食物!

感谢 Gregory C
2019年5月1日的点评

我们很高兴在新西兰旅行期间住在哈普库树屋酒店。我们很幸运地在一座树屋中找到了一个地方,可以俯瞰这座令人叹为观止的山峰。整个房间设计得很好-有一个现代化的壁炉,你可以远眺景色,在晚上你可以观看星星,在浴室里有一个加热的地板等。我们对这个地方的晚餐感到非常惊喜-五星级的体验,还有来自当地农场的菜肴。事实上,由于Hapuku的选择,我们发现了一种当地的蜂蜜酒,并特地找到了它。一定会推荐这个地方给每个愿意在新西兰获得令人难忘的经历的人。

感谢 vonderluster
2019年4月16日的点评

这是我们第二次来哈普库树屋酒店住宿,我们又住在了树屋房间里面。我需要说一些什么呢?在树屋的一边可以俯瞰橄榄园和大海,另一边有休息区、壁炉,还能欣赏山景。树屋很大,床上用品非常舒适。浴室有华丽的淋浴和独立的水疗浴缸。这里的餐厅建于农场之中,食物非常美味!不要错过哈普库树屋酒店的晚餐。这是一次非常棒的就餐经历!员工很周到,为你安排好所有的细节。一定要来这家酒店住宿!

感谢 meldavall
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

住了5家酒店,一共15天,这家酒店的食物是我们在新西兰吃到的最好的食物。菜很有创意,各方面都很美味,菲奥娜厨师和她的员工以及他们的美味佳肴会在伦敦或纽约脱颖而出!树屋住宿非常时髦,虽然遇到风雨交加的夜晚让我们彻夜难眠,不过冲着这里的食物我们也会再来。

感谢 sunningdale_a1
2019年3月26日的点评

从2019年2月19日起,我们在这里住了3个晚上。这个酒店是我们在新西兰住过的最好的酒店之一。我们住在一个树屋里,可以看到下面田野里的鹿,景色美极了。房间很可爱,有舒适的椅子。如果你觉得冷(我们不觉得),可以使用燃烧木材的炉子,还有瓶装酒可以喝,也可以吃曲奇饼。冰箱里的啤酒和软饮料是免费的。有一天酒店给我们提供了一个野餐篮子,里面有很多有趣的食物。因为我妻子对鸡蛋过敏,厨师为我妻子做了特别的菜单。丈夫在早餐时要了烤豆子,第二天他们就吃到了。这就是我所说的服务。所有的员工都很可爱,非常乐于助人,知识渊博。你应该呆在这里,你会玩得很开心的。

感谢 koiboysnow
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

你在哈普库树屋酒店体验的第一件事就是受到热情而真诚的欢迎。在我们逗留期间,这个主题就一直延续着,而且所有的员工都很出色。食物也很好吃。酒店晚餐是米其林星级质量。我们住在旅馆的套间里,又大又舒适。田野和山峦的景色美极了。

感谢 PeterB29