房间很漂亮、暖和,而且干净。能看到山景,非常宜人。我们是来参加Whale Run的,这里有种奢华的感觉,让我印象深刻。绝对会推荐。这里离镇中心不远,可以走过去,离其他设施也不远。强烈推荐。
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
我们通过booking网站在线预订了2名成人和1名儿童的房间,并以为旅馆已经接受了预定,因为我们支付了150美元。但后来我们被告知,我们没有为孩子支付费用,因此我们最终的花费为170美元。我们根本不知道网站上显示的费用不包括孩子的费用,但当经理提醒我们还需要为孩子付费时,他的表情就好像我们故意撒谎似的。如果我提前知道这个价格的话,我们会选择其他酒店,这个价格足以在凯库拉找到更好的住宿。
我们只住了几个晚上,但是很希望可以住更长的时间。这是个很可爱,现代又干净的酒店。有很大的双人床公寓。厨房还有烤箱,这对于汽车酒店来说不常见。你走5-10分钟就可以去市中心。酒店老板很有帮助,告诉我们许多在这个城市可以做,可以看的东西。我们房间在高楼层,你可以听到一点噪音。但是海湾与山漂亮的景色可以弥补这点。我们之前来过凯库拉一次,但是毫无疑问我们会再来这个漂亮的地方,住在这里的。
我们会再来的。旅馆老板热情地欢迎了我们。旅店的双人卧室很宽敞,床很舒适。虽然我们没有去泳池......但其他人似乎很享受游泳。我们有两个小的的问题,旅店房间没有空调。其他客人也有这样的抱怨,坦白说,有时候还是需要开空调的。此外,房间靠近主要道路,所以晚上睡觉的时候不能打开窗户。在凯库拉玩了一天,写完这些评论,我就打算睡觉了。