Sérgio L
卢森堡
4.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
QAHotelDan丹品质机场酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月11日
Thank you for taking the time to write about your experience. Feedback from our guests is the best way we can improve ourselves. We hope to welcome you back in a near future.

Best regards,

Charlotte Toft
Hotel Manager
Barception = Bar + reception at the heart of the hotel.
  • Strawberry Hotels
离丹品质机场酒店2.5公里
    离丹品质机场酒店1.8公里
    Bed
    离丹品质机场酒店3.2公里
    BW Airport Hotel Copenhagen Entrance no signs
    查看凯斯楚普更多酒店
    2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

丹品质机场酒店住宿愉快。离机场很近的地方,你可以步行,或者打车5分钟。干净舒适的酒店,工作人员非常友好。推荐这家酒店。

感谢 Hafrún Bylgja G
    2019年7月29日的点评

这家酒店交通非常方便,环境干净,并且拥有出色的员工。然而,房间里没有空调,如果天气非常炎热的话,可能会有些问题。并且,这里只配备了小桌扇用于降温,这只能说勉强够用。不过,这片地区的大多数旅馆似乎都没有配备空调。除了这个问题,这家旅馆还是很棒的。提前入住服务也很不错。

与 NordicChoiceHotels.com 合作收集的点评
    感谢 awolin257886
    2019年7月6日的点评

早餐的多样性吸引了我的眼球。除了早餐,晚餐也很美味,提供的食物数量也不错。地理位置离拥挤的地方有点远;不过,你可以步行去拥挤的市场。最好之处是酒店的接送服务,而且如果客人愿意,还可以要求增加时间或者包括免费的出租车服务。早饭本来还可以做得更好的。6月9日上午,咖啡机没有正常工作。工作人员安排了热巧克力、奶粉、咖啡粉和奶瓶。然而,当我们很忙的时候,很难知道要混合的比例是多少。对我来说,这是唯一失望的地方,当然从一般常识上讲,这并不属于失望的范畴。

感谢 Kaushik H
    2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

没什么好说的。房间小,浴室更小,没有空调。在我住宿期间,房间非常温暖,他们只有一个工作起来听起来像飞机的小风扇。优点是离机场很近。我很高兴这只是一个晚上,而不是更长的时间。早餐还可以,但大多数菜需要更多的调味料。在我住宿期间,WiFi也中断了,导致我无法按计划工作。本来应该在一周后开始工作。

感谢 haeihaeihaei
    2019年5月31日的点评

这家酒店并不位于市中心,也没有丹麦的感觉(酒店的外观和感觉都很普通)。但如果你靠近机场,或者只是在哥本哈根过境,你可以选择这里。酒店干净、舒适,服务也很好,但附近什么都没有(虽然地铁就在附近,去其他地方很容易)。酒店的餐厅很不错(虽然没有丰富的菜单,也没有精致的哥本哈根美食,但我吃的一切都很好)。他们甚至还调制了相当不错的马提尼酒。总的来说,我比我想象的更喜欢它。

感谢 morl8tr
    2019年5月9日的点评

服务周到,早餐5:30开始,从这可以乘车前往哥本哈根机场,商务会议结束后可乘坐公共交通工具前往尼黑文享受啤酒

感谢 heloisa0