让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$96
CheapTicketsUS$96
eDreamsUS$99
2017年11月25日的点评 通过移动设备发表

我们从悉尼飞到奥克兰,我们要在早晨去基督城(Christchurch),需要一个好的夜间休息和一个做咖啡以及吃清淡早餐的地方。这里有茶壶和烤面包机,还有电炉、盘子、杯子和银器。但不是我们不需要的炊具。主人很好,房间和浴室都很宽敞干净。有两个淋浴喷头(一个手持淋浴),两个都很好用!主人准时把我们送到了国内机场。

感谢 763anujab
2017年10月27日的点评

在这家旅馆住了一个晚上因为我们第二天清晨就要飞往基督城。非常干净整洁。床很舒服,房间很大。这个地区非常安静。我们到达时,旅馆把我们从机场接过来,他们也在第二天一早就把我们送到机场,费用包括在房间费用里。神话般的服务。

感谢 babyboomer58sydney
2017年10月19日的点评

对于这个价格,非常合算。舒适的床,安全的停车场靠近奥克兰机场。它又旧又干净又整齐。在坐飞机之前一定还会再住在这里。缺点-淋雨的喷头很低。

感谢 Rebr_11
2017年8月14日的点评

干净整洁,服务好,可以做一些翻新,但是就这个价格,这是很便宜的。床是舒适的,那里的餐厅是一流的。1到2公里远,但他们有一个往返班车整夜运行。我会再次居住的。

感谢 foodlove262
2017年8月11日的点评

职员小姐很友善,而且很热情。房间很舒适,设施也很棒。有一趟早上5点到机场的班车。司机女士很有活力,而且完全胜任这个工作。我们把车停在他们看管的场地里。我们回来的时候,没有等多久,就等到了回汽车旅馆的免费通勤车。司机直接带我们去了我们的车旁边,很体贴。高度推荐,下次来的话还会住在这里。

感谢 FishermanWanganui
2017年6月30日的点评

我们在旅行的开始和结束在这家酒店各住了一晚。虽然这并不是五星级酒店,但是我们在这住的非常满意。酒店很干净,有各种你需要的设施。房间内也十分的安静,酒店还有充足的停车场所。酒店的工作人员也都特别的友善,从酒店到机场的交通也很便利。对于这么好的一家机场酒店你还能再奢求什么呢?

感谢 Robert M