让您以优惠价格入住
Travelocity
Orbitz.com
getaroom.comUS$107
2019年12月13日的点评

由于要提前还车因此提前到达,柜台安排提前入住,避免让我们等太久,并有提供免费的机场接驳服务,可事先预约。距离机场近,走路十五分钟可抵达大型超市,机能方便,超市附近有麦当劳肯德基,房间内可煮食!

感谢 Weiweigo
2019年10月17日的点评

酒店位于从奥克兰到机场的路上。从AKL机场乘飞机旅行之前或下飞机之后的理想住宿地。
酒店提供往返机场的免费交通。
房间里面很宽敞,床睡着很舒适,浴室有按摩浴缸。
免费停车场就在酒店旁边。入住和退房都很方便快捷,工作人员服务很友好,乐于帮助顾客。

感谢 novart13
2019年7月30日的点评

这里非常适合在海外旅行之前或之后过夜住宿,距离国际机场仅5分钟车程,提供24小时免费班车服务。房间很现代化,很干净,有你可能需要的所有东西。工作人员都很不错,我们下次旅行肯定会再来这里住宿的。

感谢 TristarNZ
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

我是搭乘深夜的航班抵达的,司机(兼旅馆前台人员)接我来到这家机场附近的汽车旅馆。房间在楼上,没有电梯,别担心,只是有点小不便。旅馆的猫咪一直跟着我们,它看上去很友好,但似乎吃多了汉堡王,胖的很。房间设施很简单,但足够过夜,没有特别的闪光之处。房间里光线还行,但很安静。早上7点的时候,我还在睡,保洁就门也不敲的开锁进来了,显然她走错了房间,虽然道了歉,我还是很不开心。房间便宜但还算实用,特别感谢那只小猫咪。

感谢 blueshark_m4ko
2019年7月2日的点评

我在这家酒店的体验非常好。对于这里的一切我没有什么可以抱怨的。办理入住登记和退房都很简单快捷。酒店的房间很舒适很安静。我虽然没有使用酒店的班车,但是我看到这里有免费的机场班车。我发现的唯一的缺点是在附近没有餐厅之类的。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 John B
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

这个地方比大多数机场汽车旅馆都好。房间宽敞。我们的房间挺不错,很安静,尽管我们去睡觉的时候这里已经住满了人。班车服务很好。工作人员很友善。只不过,我觉得要尽量避免去街对面的酒吧和餐馆吃饭。

感谢 grantinaus