摩拉基大圆石
奇特的大圆石

2019年8月8日的点评
chunkitn
通过移动设备发表
如果你路过这里,可以来看看

2019年4月30日的点评
PrincessYork
新西兰布伦海姆
通过移动设备发表
阅读所有 1,845 条点评

2019年8月23日的点评

这里不仅是北奥塔哥,而是整个新西兰都必看的标志性地标。非常适合小孩子们在上面玩耍(以及年纪较大的孩子),也是很好的拍照机会。。。尤其是伴随着壮观的日出,当然还有自拍,只是要守候退潮。。。那是最佳观景时间。。。一定要去看看莫拉奇灯塔。。。看到了很棒的野生动物。。。你也许会走运的!!!

感谢 lindsaywalker2018
2019年8月8日的点评 通过移动设备发表

由于水涨,可见圆石的数量减少了,但景观很特别,它们的大小各有不同,亦有一些是破开了的,内里是有黄色水晶物体的,顺带一提是餐厅建一条楼梯往沙滩,但要收费二元,在附近有明显步道前往是免费的,不过没有指示。

感谢 chunkitn
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

我们吃完午饭赶在涨潮前去了海滩。巨大的岩石漂亮地坐落在海滩上。它们大多是圆形的,有些是由于一些原因而裂开。停车场旁边有一家咖啡馆和商店,适合喝杯咖啡或吃个冰淇淋。

感谢 LilyChak
2019年5月29日的点评

景点位于达尼丁北部,在这个地质奇迹进行一日游,简直太完美了。可以沿着一号公路开车,再沿着风景优美的路线返回。公共停车场有很多停车位,然后沿着海滩走一小段路,就可以看到巨大的大理石从悬崖上突出来,慢慢消失在沙滩和大海中。含巨石的软质泥岩基本上是1500万年前从海床上升起的,海滩和悬崖的海水侵蚀使6500万年前形成的抗侵蚀巨石显露出来。从我们的角度看,那些巨石就像是一个巨人一边在沙地上行走一边洒他的大理石,有很多照片值得一拍。总的来说,这一天非常完美。

感谢 JnVSydney
2019年5月14日的点评

我们偶然发现了这个地方,很高兴我们找到这里。留出一个小时的时间在海滩上漫步,看看巨石,然后呆在咖啡馆/餐馆吃点东西(价格很好,他们很乐意我们分享汤和面包)。

感谢 Terry P
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

退潮是游览的最佳时间,可以到达所有的巨石,在它们上面或旁边拍一张照片,观赏这些巨石很有趣。捐赠2美元即可参观这里。海滩也很适合散步。咖啡馆视野不错,食物和饮料选择也很多,但是非常贵。

感谢 PrincessYork