TripAdvisor 中国会员
2016年5月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年5月
旅行类型: 结伴旅行
2016年3月18日的点评 通过移动设备发表

在Palazzo酒店住得很愉快,该酒店很漂亮,也很整洁。我们住的房间很舒适,设备完善。工作人员很体贴周到,知识渊博,满足了我们的需求。有一天晚上有点吵,但是那只是因为另外一个房间的一群人笑的比较大声,所以我们也不介意。工作人员很友善,给了我们一些在当地关于有哪些值得看和做的事情的旅行建议,使得我们这次在尼尔森的旅行非常难忘。强烈推荐,这个地方真的很适合住宿。

感谢 Rod F
2016年2月29日的点评

这就是一间干净的,廉价的,稍微高档的汽车旅馆。你可能会考虑多付点钱然后住更漂亮的酒店。然而,这是一个过夜的好地方,如果你第二天要早早赶飞机,比如,街上的噪音很频繁。不是来自旅馆的停车场,就是来自隔壁的汽车店。对于Nelson有点可惜,因为它是一个很漂亮的城市!

感谢 Maika-Laura
2016年2月3日的点评

Kaira非常友善,帮了我很多,没有什么特别麻烦的事,帮我们预定了计程车、安排的行程,告诉我们一些好吃的餐厅,甚至在我们准备去当地海滩的时候给我们提供了海滩浴巾。酒店位置就在大教堂附近,还有很多商店和餐厅。房间很舒适干净,配备了一个阳台和舒适的床。非常享受在这里的入住!

感谢 Cresseragain
2016年1月19日的点评

酒店位置很好—离餐馆,市中心,商店和市场都很近。酒店老板很乐于助人,很有见识。酒店的房间很舒适,很豪华,很干净。所有人都认为这是一家很高级的汽车旅馆。这家酒店是尼尔森的一家很完美的住处!

感谢 Tidewaits
2016年1月14日的点评 通过移动设备发表

Kiera和Bob,谢谢你们给了我这次超棒的入住经历。也谢谢你们帮我订了一个非常好的餐馆。这里的好一言难尽。这里非常适合我们来规划自己的行程,而且我在这里洗了四天里第一个澡!非常干净。

感谢 Kate G