2015年11月25日的点评

我住在11号房间,新的地毯、新的浴室和一个极其赞的新床!卧室外的庭院提供一个放松空间,好好享受啤酒的美味。免费的无线网络,信号很强—离开办公室也能接受到信号。去餐厅也很方便(拒付也可以)。咖啡厅、酒吧。步行5分钟到达Tahuna海滩。它位于主干道,允许进入城镇区域来一场短途旅行。朝南面,主要的地铁干线间隔只有2-3分钟,去Richmond 旅行或者穿过海岸都是十分理想的。团队非常热情、友好和好客,非常乐意解决我的任何问题。我非常确定,我一定会再来这里的!

1  感谢 KiwiCBloke
2015年7月28日的点评

我男朋友在楼上预定了一间水疗套房房间,这让我很惊喜。我所知道的就是他已经和酒店的老板说好,作为一个额外赠送,当我们到达房间的时候,让酒店老板在门口等待我。她没有让我失望。套房非常可爱、舒适、时尚,水疗池也很棒,床很大而且很舒适,尤其还有电热毯。这里的老板非常有魅力而且是如此的友善,很容易说话,谢谢你让我们在你的旅馆里度过了一个漫长而又可爱的周末。向所有人推荐这里。

感谢 loralorent
2015年7月13日的点评

我和我女儿还有一个一岁的孙子一起住在上层的水疗套房。我觉得这可能对我的孩子们来说上上下下走楼梯走得有点多但这个套房绝对值得。这里有点像离家有点远的另一个家。每样东西都陈列的很好所以家庭里的每个成员都可以有自己的空间。只需稍微走点路你就很容易发现食物,新鲜的蔬菜摊位,一个车库,餐厅当然还有Tahunanui海滩,顺便一提,Tahunanui海滩有着对孩子们来说新西兰最好的公园。

感谢 LAubBelle
2015年5月15日的点评

这个旅馆对于公路旅行来说是个非常棒的选择,它不在尼尔森市但在SH6。我们开车到达尼尔森市只用了15分钟,交通也很方便。酒店有小厨房同时附近也有麦当劳和许多吃东西的地方,它也靠近Tahunanui海滩。大而宽的房间也有漂亮的皮革易拉式椅子。淋浴间稍微有点小,可能对于稍微高点或者壮点的人士不是最好的选择。

感谢 Monalisa777
2015年3月18日的点评

喜欢这家可爱的酒店!!强烈推荐!房间非常干净,周围还有几个餐厅和酒吧,步行就可以到,沙滩也是!!!员工很友好、乐于助人!

感谢 Stepmel