首先到达的地方本身是一个冒险:只有突突车可以到这里,在一个陡峭的道路。这个地方是孤立的,但他们做晚餐,所以你不需要去城里吃饭。景色非常好:在一个被群山环绕的茶场中间。主人真的很友好,乐于助人,食物很好,他们为我们组的一个人的第三十个生日准备了一顿丰盛的晚餐。面向山谷的房间风景优美,舒适。我们在霍顿平原只呆了一个晚上,但如果你喜欢自然和徒步旅行你可以呆至少3晚以上!
这是一个非常棒的地方,可以让你放松下来,或者进行徒步旅行,或者做一些几乎不做的事情。这就是我们所做的,令人惊叹的视角和很棒的主持人阿诺加和eomal。你仍然可以与世界沟通,因为他们有非常快的WiFi。食物很美味,而且很多。我们很幸运,因为天气很好。谢谢你的盛情款待。
我们到达了安静小小的Ohiya 车站,接下去是最难以预料但是刺激的嘟嘟车之旅,沿着山边,有令人窒息的景色。我们的房间有360度全景,可以看到山谷,由于茶园而显得绿色,晚上有一些雾和云,还有最漂亮的日落。很棒的选择,特别是如果你要进行世界末日徒步的话——主人会提供外带早餐
我们在2017年6月住在山野生动物园,因为它位置便利,可以徒步旅行霍顿平原国家公园。 这家酒店的工作人员很棒,特别是Gambini。不过,我觉得考虑到酒店房间的条件,床的质量等,这是非常昂贵的,虽然他们为我们准备的饭菜很美味。要知道这家旅馆很难到达。我们的司机很勇敢,因为这不是一条容易驾驶的路。虽然可能最好的酒店选择是在俄西亚。 但是,为了更好的研究,我希望我们能留在努瓦拉埃利亚。
我们在2017.5.12到了这个酒店,我们经历了好的坏的体验。地理位置不错,全景距离超过100公里。 气候很好,每分钟都在变化。 突然浓雾来临,5分钟后又可以看到清晰的景色。 但是还有很多缺点。 基本上他们的食物状况不佳。我们午餐和晚餐点了不错的蔬菜炒饭和鸡肉。不幸的是,他们甚至没有一个菜单来点餐。道路条件极差,你无法乘坐汽车前往这家酒店。
这是我第二次来参观这个地方了,这里 已经翻新过了,改建了。这一次我只和家人在这里住了一晚,经历很难忘。位置很不错,很安静,服务员Mr Gamini和Mr Nuwan 的服务很好,老板Mr Eomal一直非常注重酒店的发展,一定要来这个地方,天堂中的天堂。