今天是女王生日,虽然外面下着大雨,但是我们还是奔着美味而来了,这家店非常不错,几年前来旅游的时候就来吃过,今天是带着孩子一起来的,他们的食物基本都挺好吃的,环境也让人感觉很温馨,关键店铺就在海边,如果没下雨,窗外的风景会更迷人.
1 - 5 条点评,共 325 条
自酿黑啤酒,喝起来味道苦苦的涩涩的。晚上还有live的助场的歌手,兴起时可以随着音乐跳跳舞,门口正对海边!晚上的小吃很不错,可以尝试!
从我们到这家餐馆开始到我们离开的时候,这里的工作团队都给我们提供了很高水准的服务。Rob是我们的服务员,他很友善体贴,而且服务很专业;其他员工也是一样。我们在沙滩前面的船吃东西,食物很美味,而且摆盘摆得很好。在环绕Cider几周以后,我们付了账,饱饱地离开了。我们会分别向我们的朋友推荐这里的。
在新西兰待了三个星期之后,我确定这家餐馆是我最喜欢的一家餐馆。餐馆的建筑,装修,氛围都超赞。这的环境氛围真的超棒的。这的餐单上东西很多,上面的东西全都非常好吃。让人很难抉择。我们喜欢把一些面包当正菜,把慢慢熬制的小羊腿当作主菜,它们的味道都很不错。最后我们放纵自己吃了巧克力当甜点。老实说这的甜点是我在新西兰最喜欢的甜点。我在新西兰吃了很多的甜点。从这到奥克兰中心开车大概要25分钟。如果你在奥克兰一定要来这家餐馆试一试。我甚至不喝啤酒,但是我很喜欢这家餐馆。