“有爱的咖啡店”

Provisions of Arrowtown Cafe
箭镇排名第7 (共31家美食)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
2016年9月1日点评

一家有爱的咖啡馆或者午餐店。 稍微远离主要的购物区(这是一个加分),以及一份很不错的午餐菜单和很棒的咖啡小吃选择。我们在这里点了早餐咖啡,唯一让人失望的就是我不能吃炸圈饼和拉明顿蛋糕和一个粘圆面包(顺便说一下,粘圆面包是非常美味的)。我们对午餐菜单的印象非常深刻,所以我们又回来吃午餐并且很喜欢这里适合三个成年人的选择,并且也有适合小孩子的好选择。很棒的食物和服务,并且价格合理,不膨胀。所以这里满是当地人在甲板上享受阳光,享受盘子里的美食,这一点都不奇怪!

感谢 Kelvin W

2016年8月1日点评

这是一间可爱和舒适的平房,如咖啡厅,热情和邀请与这么多美妙的食物和饮料的报价,当你可以在花园里放松时,就像回到了夏天。

感谢 Trinznz
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

非常喜欢这个地方。每次去箭镇都要去那里。温暖舒适的小屋。夏天在花园里非常棒。食物非常好吃。美味的烤饼看起来不错,不过我上次去吃的是摩洛哥鸡肉馅饼。吃得津津有味,还有沙拉。员工又热情友好又乐于助人。完全推荐来这里。

1  感谢 suziPierce
2016年7月8日点评

如果你是按规定停止的话,你必须尝试粘稠的面包-他们是很开心!!我也尝试着烤饼和其他一些好吃的东西,都是不错的选择。这篇评论的原因只有三颗星的主要原因是咖啡-它不是最好的。在箭城的所有咖啡店,需要接受他们的咖啡师比赛规定,来保持领先地位。

1  感谢 485katet
2016年6月5日点评

请忘记便利贴...肉桂烤饼好吃死了。如果任何人能够告诉我配方,我会感谢那个人一辈子。我将不在住的离这这么远,我会天天来这。

感谢 nazus

查看过Provisions of Arrowtown Cafe的旅行者还看了

奥塔哥大区箭镇
奥塔哥大区箭镇

去过Provisions of Arrowtown Cafe吗? 请分享你的经验!