皇后镇到不能错过的箭镇,有一段风景优美且很短的驾驶路程。小镇古色古香,木屋和商铺不禁令人想起早期新西兰的建筑风格。购物给人感觉很棒,有多种时尚的针织衣物,鼠貂、兔毛的制品和羊皮产品。这里有一些选择众多的礼品店,如Blue Moon Rummage,有许多不同种类的礼物和家居用品,(这里)还有时尚的服装店,各种各样的咖啡馆和小酒吧。
我们冬天抵达这里
这个小镇很可爱有趣
你可以陶醉在任何一个小角落
甚至路边的街景也很有味道
餐厅都蛮好吃的
十分安静且值得前往的地方
Thank you for commenting and enjoying our little historic town.
如果你在皇后镇,箭镇是必去的地方。驱车20分钟即可到达美丽的维多利亚风格的小镇。你可以在城里四处走走,然后会发现自己被这儿的景色迷住了。主街周围有一些漂亮的小咖啡馆,人们可以坐下来休息放松。
We totally agree and thank you for your comments.
我们想要看看一个真正的金矿镇,箭镇中国城以及周围山上的几个鬼城曾经是什么样子,就来到了箭镇。我们非常愉快地在这里度过了几个小时,探索了几家商店,拍了一些古雅建筑的照片。不过世界上有很多类似的地方,所以箭镇也不是特别独特。可能它的矿业史让它有别于其他地方,但我们还是马上想到了美国内华达州和加利福利亚州的一些镇子。不过这里恢复和保存的中国村绝对是让这个新西兰村子出名了。