“是最棒的”
La Rumbla的点评

La Rumbla
箭镇排名第1 (共47家美食)
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 保护区

我真的很喜欢这个地方,来了5次了,每次我们来走的时候都很开心。Ben是一个快乐的人,这里的工作人员知道如何让你的夜晚变得棒极了,食物是美味的,鸡尾酒和你在其他地方喝的一样。去那里吧,你不会失望的。

感谢 J3390FZdavidd

2019年6月20日点评 通过移动设备发表

哇,非常棒,真的,我们仅仅只是是打电话过来预订,就很快有了一张桌子,太棒了。这里有精心制作的高品质餐前小吃,还有美味的当地葡萄酒。老板对他的生意和小镇都充满了热情,这也说明…你一定要来这里

感谢 Daniel P
2019年3月11日点评

你一定不想错过这个地方——这里有充满创意的食物可以分享。羊肉是我吃过的最好的之一,鸡尾酒超棒。一定要预订——来了你就知道了。

感谢 larmc5
2019年2月17日点评 通过移动设备发表

和一群朋友一起去吃晚饭。这地方很忙碌,很有感染力。工作人员很好,服务也很棒。我们享受了厨师特选的精品菜单。食物真的很好,饮料也很好喝,到了最后,账单也不算太贵。我们玩得很开心。肯定会推荐

感谢 SeanH3351
2019年2月8日点评

我们在酒庄的推荐下尝试了这家bar
tapas style的食物便于分享
海鲜非常新鲜而且价格合理,不像皇后镇的又贵又难吃
我们后来吃饱了想换一个餐店员都尽量安排

感谢 lichunghk

查看过La Rumbla的旅行者还看了

奥塔哥大区箭镇

去过La Rumbla吗? 请分享你的经验!