让您以优惠价格入住
一键获取奖励
Vio.com
US$131
可在 4月25日周四之前全额退款
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年6月4日的点评 通过移动设备发表

一家非常舒适的汽车旅馆,但是唯一不足是夹在酒吧和夜总会中间,噪音很大。这里对于年轻的旅行者来说是一个非常完美的选择,但是随着夜总会在凌晨5点关门之际,喝多了的狂欢者们制造着刺耳的噪音。如果你想要的更好的睡眠,建议你最好选择离城市稍远一些的酒店。

感谢 Di S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2018年11月29日的点评

所有的活动都是在Airlie海滩的中心、泻湖上,而这个酒店正好就在那。这有很棒的房间,停车也方便,步行就能去所有的地方!附近也有适合每个人的很棒的餐馆。

感谢 Jill P
2018年8月7日的点评

这个酒店真的超级棒,入住体验绝佳!位置就在城镇的中心地带,工作人员Richard和Sandy的服务让我觉得宾至如归。住客可以在前台租小汽车,摩托车或者自行车出去玩。房间非常干净,备有很多茶叶和咖啡,也有煮咖啡的东西。如果你想做饭,房间里还有微波炉呢。

感谢 James B
2018年7月30日的点评 通过移动设备发表

我们从这些人那里租了一辆面包车,租了7天。我们到达的时候,面包车还没准备好,事实上我们得等4个小时才能准备好。尽管他们承认是他们的错误,但并没有道歉。当我们最终得到那辆面包车的时候,那是一辆很不错的新面包车,但不幸的是呕吐物的臭味!!当我们在接待处向那个人提到这件事时,他说那可能是座位下面的一个咖啡杯。(不幸的是,不是一个咖啡杯)。同样,没有道歉或试图解决问题。我们买了一些汽车空气清新剂,花了大约3天的时间才消除了气味。总的来说,服务很糟糕!!我不会再用这家公司了。

2  感谢 340antw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2018年7月25日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢住在这里并且已经在这里住过两次了(在降灵岛享受帆船之旅期间)。桑迪和她的团队非常友好和乐于助人。就感觉像是我们住在他们家里一样。酒店的位置也非常无敌好-就在Arlie Beach Lagoon泻湖上,步行距离内即可到达想去的任何地方。房间也很宽敞整洁。我从不花时间写评论,但他们值得得到一个好评。这不是一个超级奇特的地方,而是一个很简单的地方,但是你所需要的都有。除非您要住五星级度假村,否则就不用再浪费时间去寻找其他地方了- 就预订这家酒店吧。

感谢 Salemily
2018年6月3日的点评

我们之前曾在这家酒店住过,我们觉得应该再试一次。非常高兴的告诉各位,酒店的客房已升级。我们的房间虽然很小,但非常舒适、整洁还很干净。电视机相当小。而且不幸的是,房间里没有桌子和椅子,只有外面的露台上才有。露台早上很热但晚上却很凉爽。极具竞争力的一点是酒店提供停车位,而且你可以步行到任何想去的地方,因为酒店就位于艾尔利海滩的主要街道上。建议可在此短期停留。

感谢 Neil T