2017年11月5日的点评

我们预订了这家汽车旅馆的最后一间空房,当我们开车的时候,并且需要一个地方停下来休息一晚上。给我们登记入住的经理很好,特别热情帮助我们。它只有步行五分钟的路程,你在主道路上,可以看到从山到海的好风景。这里住着有些吵闹的客人,但是那是周六晚上,他们出去之后我们也听不到吵闹了。还会再来的。

感谢 ScotlandBettyJ
2017年10月23日的点评

这个房间正是我们在短时间内所需要的,学校旅馆使我们陷入绝望。最基本的东西,但舒适。一张双人床和两张单人床,独立的浴室和小厨房。汽车旅馆也有一个不错的小游泳池。两位女士和一位六十岁以上的绅士。

感谢 Catherine P
2017年9月20日的点评

在最后一分钟的时候,林恩帮我找到了一个房间,这样我就可以和朋友们一起度假了。房间既舒适又干净。设施很好。风景不错。会再来的。有很大的集体就餐区,在大多数晚上可以使用BBQ和台球桌。

感谢 chrisQ9081FB
2017年9月8日的点评 通过移动设备发表

很棒的地理位置,从主街道(有着海滩以及其他的全部)进行简短的步行。极好的景色,也有日出,日落,月亮从门廊升起,是不可思议的。舒适的床,设施齐全的厨房,以及舒适的有组织的共享空间。莱恩非常乐于助人,热情好客的。入住的好地方!

感谢 Journey571924
2017年8月18日的点评

我在晚上打电话想要预订晚上的房间,尽管接待处是关闭的,但15分钟后我到达这里后没有任何问题,仍有人给我打招呼,展示给了我了前面有停车处的房间,完美的两个区域,我在这里拥有了一个没有外界打扰的有着良好睡眠的夜晚。

感谢 b00kcrafts
2017年8月16日的点评 通过移动设备发表

干净舒适,这个接收狗的汽车旅馆有自己的房间,里面铺着瓷砖地板。很酷,空调和风扇。可爱的游泳池,覆盖着bbq/休息区。靠近购物中心。高度推荐给有宠物的家庭的家庭。

感谢 Rochelle W