“很正宗的义大利菜”

La Tabella Trattoria
艾尔利滩排名第17 (共127家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

我们要了一份贝壳类一份鱼肉一份义大利面,味道都很正,不过有点偏油,有点吃不惯。还有就是贝壳类份量太少了,有点不值啦

感谢 CL8888888888888888
撰写点评点评 (1,570)

2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃了晚餐。他们家有个非常大的露台。食物一般。我们点了牛排。我老公很喜欢。我的牛排外边有点儿焦,里面很好。员工很友好。

感谢 0anoniem
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

我们一行四人昨晚来这吃晚餐。气氛很好,服务员也很友好,但是我们不得不等待很长的时间才能吃到晚餐,而且食物并不好。凯撒沙拉全是生菜,玛格丽特披萨又湿又软,小牛肉不好嚼,意大利面不错。蒜蓉面包挺好。我们告诉服务员披萨又湿又软。他说“很抱歉”但是看起来根本就没往心里去。

感谢 chocopolitan
2019年5月16日点评

这家餐厅地理位置挺不错,工作人员亲切友善,十分有帮助-他们对菜单上的每个菜品都了如指掌。餐厅的环境氛围很好,从餐厅就能欣赏到海湾的美景。这儿的意大利面非常好吃,鱼烹饪得也很完美。当你来艾力沙滩的时候,可千万不要错过这家餐厅呀。我们肯定还会再来这家餐厅的。感谢这家酒店,为我们创造了如此愉快的晚餐体验。

感谢 SkinDoc59
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

我们只在艾尔利海滩呆了5天,去了这家餐厅4次,真是太棒了!我们爱上了我们女服务员奥利维亚,她非常可爱!如果你在艾尔利海滩,这里是必须去的。

感谢 maryjane0120

查看过La Tabella Trattoria的旅行者还看了

去过La Tabella Trattoria吗? 请分享你的经验!