Bicentennial Walkway
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

翻译:Google
艾尔利滩及周边值得推荐的体验
2017年11月22日的点评

我们在游览完小岛回酒店的时候偶然发现了这里,这里真的很棒,景色也很美,这里很美很美,不过需要注意这里路,不好走。真的值得一来。

感谢 ashofmelbourne
2017年10月19日的点评 通过移动设备发表

非常享受从Airlie(艾尔利海滩)到Cannovale(坎农韦尔海滩)的回程——秀丽的景色,轻松的路径,不足10公里长。一路有看到鱼,其中还有一条魔鬼鱼。如果你有需要的话,一路上还有一些可以让人停下来吃喝的地方。

感谢 stona7
2017年9月29日的点评 通过移动设备发表

从Airlie海滩到坎农韦尔的海滩漫步。途中有餐馆/咖啡馆/酒吧,但是有点贵。一个问题是:最小的遮蔽物,所以建议戴一顶帽子和做防晒保护。沿着宽便道,你可以看到大海的美景。

感谢 Hunte51
2017年8月12日的点评

在一个似乎你必须为所有付钱的世界里,这条走道是一股清流....完全如此! 这是一个很长而且维护良好的人行道,周围有着美丽的风景,如果途中你饿了,停在海明威半路上...优质的美食,以合理的价格,享用一顿美味的晚餐,你会很开心的。

感谢 tcdambuster
2017年6月23日的点评

必须走完整个走道。我们从Airlie海滩走到Cannonvale海滩。这是惊人的,在台风后最近修整好的木板栈道漫步,这是你必须去做的一件事情。我也保证我每天早上步行去享受景点,气味和艾尔利海滩纯粹的享受。不容错过。

感谢 TJM682
2017年6月5日的点评 通过移动设备发表

从这里可以方便的抵达我们居住的酒店,它位于艾尔利的市中心。还可以欣赏道路两旁的美景。来这散步一定很不错,可惜我们不知道到底哪家餐馆好吃。

感谢 583eddiew