“超好的健康早餐”
Cafe One 3的点评

Cafe One 3
艾尔利滩排名第1 (共93家美食)
菜系: 健康餐饮
用餐选择: 早餐
用餐选择: 早餐
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我们从墨尔本来。这里的早餐排名第一。食物品质可以媲美墨尔本精美的早餐店,而且花费也比墨尔本低。强烈推荐。

感谢 Blondie999au

2016年7月26日点评 通过移动设备发表

这家美妙的咖啡馆被藏在了一座老鲨鱼展览的建筑中,每一个人都必须来这里尝尝。美味的新鲜食物和果汁。也很适合素食主义者。有很棒的书可以读,并且有可以带回家的美味特色餐点。(虽然从7月26日开始的10天假期会关门)

感谢 GeminiJen W
2016年7月14日点评

远离酒吧和旅行区域,这个咖啡提供镇上最好的咖啡和安静的休闲,阅读的空间。令人放松的空间和非常友善的业主,非常好的食物,对于我这不吃麦麸的素食者,但愿我待在这里能早点发现这家咖啡店。这里没具体地址并远离主街道,所以如果你不知道它在那的话是很难找到的。

感谢 KatFar1341
2016年6月28日点评

这个美丽的咖啡馆真的是世界上我最喜欢的地方之一 - 我甚至一天去了三次!食物是如此的新鲜和健康,绝对满载蔬菜的精华,服务员满含爱心与微笑。我喜欢他们会根据季节变化改变菜单。我也有些朋友是素食主义者,他们会为素食主义者提供特色菜,这完全没有问题。谢谢凯丽和安德鲁,把你们特别棒的咖啡馆移到艾尔利海滩,在那儿我总觉得就像在家里一样!

感谢 skbythesea
2016年6月1日点评 通过移动设备发表

这家咖啡店是我最爱过去和放松的地方之一,这里的气氛和员工都非常热情、欢快并且充满感情!这里的餐食非常有价值而且价格也不错。这里对于所有人来说都是必来之地特别是严格的素食主义者、素食主义者和寻找无无麸质食物的人!它们的味道和口感简直太好吃了!补充:我在世界各地旅行,在值得记住的地方和朋友照这些照片…我认为这些照片是最好的证明。

感谢 BumbleBuzzerBee

查看过Cafe One 3的旅行者还看了

艾尔利滩坎农韦尔
昆士兰艾尔利滩

去过Cafe One 3吗? 请分享你的经验!