“还可以,但并不是非常非常好”

Little Vegas Burger & Bar
艾尔利滩排名第7 (共93家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

看了评论,我想这个地方会很赞。它还可以,但不是非常非常好。也许我是被我家乡一些超级美味的汉堡店(老板汉堡)宠坏了,以致于不能给它打更高的分。这家的汉堡还可以,我喜欢,但并不是一流的。

感谢 RhysyB

2016年8月19日点评

在我们抵达Airlie不久,我们就被这家餐馆所吸引。由于我们因旅行十分疲惫,我们决定买些外卖食物带走。服务员很热情地跟我们打招呼。菜单上提供了各式各样的料理。服务员迅速地为我们点单,我们没有等太久就拿到了食物继续上路了。enchiladas和辣椒牛肉都非常好吃。料理很棒!微笑服务!

感谢 Dianne B
2016年7月26日点评

在一个周日,我们开了很长时间的车以后到了那里吃午饭。这是一个食物非常好吃的地方,我吃了好吃的香辣鱼炸玉米饼,我的同伴吃了让他们惊奇的“宿醉汉堡”,我们点了一杯白酒,一两杯啤酒,不要错过这个好地方。

感谢 Casamore
2016年7月24日点评

来到这里,对真正的美国街头食品留下了深刻的印象。最爱的鱼炸玉米卷,和鸡翅都很美味。菜单有一些好喝的冰灯啤酒和鸡尾酒。度过了一个美好的晚上。

感谢 Comprendesmendes
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我在去艾尔利海滩的行程中,去过两次Little Vegas。我们团队里共有7个女孩,大家都对这里的食物完全满意。手撕猪肉脆饼太太太好吃了!一份很多,就算你很饿也足够吃,也可以两个人一起吃。汉堡20美元,有点略贵,但不管怎样,确实物有所值!

1  感谢 Ashlee T

查看过Little Vegas Burger & Bar的旅行者还看了

去过Little Vegas Burger & Bar吗? 请分享你的经验!