2018年12月9日的点评

因为要去On The Green音乐会,所以我们三个人订了这家汽车旅馆。这家旅馆的Jeff和他可爱的妻子对我们表示了热烈的欢迎。我们的房间是如此的宽敞和干净。我们在游泳池里游了两次泳。我肯定会再来塞斯诺克汽车旅馆的。旅馆位于所有事物的中心。谢谢你们。Geoffrey

感谢 robyn l
2018年10月10日的点评

Celeste是很棒的主人。我们飞过去庆祝外孙女的一岁生日。房间非常干净,布置得很漂亮。我妻子把咖啡洒在了白裤子上,Celeste毫无怨言地帮她清洗并弄干。她不辞辛苦地为我们准备了一顿特别的早餐。我们以前在这儿住过,以后还会再来。

感谢 clunesboy
2018年9月22日的点评

Celeste 是一流的店主,乐于助人,见识丰富,而且对这区十分了解。包括去哪儿吃、喝和玩都了如指掌。房间在我住过的汽车旅馆里是最整洁和特色最鲜明的。下次我绝对会在这里住久一些。

感谢 porsonite
2018年8月11日的点评 通过移动设备发表

这家汽车旅馆干净、舒适。地理位置很棒 - 距离葡萄园车程很短,可以轻松步行前往塞斯诺克的商店/酒吧/餐厅。Celeste超级细心周到。她尽心尽力,确保我们拥有最好的住宿体验,包括她得知我们两个早上都不得不4点起床后,允许我们晚退房。非常推荐这家酒店,我们期盼能够再次入住Cessnock Motel汽车旅馆。

感谢 Emily M
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住得非常开心。塞莱斯特和她的丈夫不但会让你感到受欢迎而且会满足你所有的需要。她有丰富的知识,可以确保你过得非常开心。她丈夫做的早餐非常好吃。我们肯定还会再来!

感谢 weebs54