让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2017年11月18日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年11月
2017年8月5日的点评

这是一家幽静的小旅馆。房间很舒适,有一个漂亮的小阳台。走一小段路就可以去到查斯伍德中心购物区。员工们都很友好、热情。我推荐给任何想要一个漂亮、方便、朴实的地方来停留的人。

感谢 RobinPitcher
2017年6月22日的点评 通过移动设备发表

如果你不喜欢饼干酒店,而喜欢一个谦和的地方,这是你要的酒店。工作之旅的最后一刻预订的酒店。 经过几个小时后直接入住,房间非常舒适,可爱的床单和电热毯。 另外这里离查茨伍德区的亚洲天堂也只有5分钟步行距离。

感谢 jenjen_kiwi
2017年6月7日的点评

我们每个人都有一张床,还有一间套房,非常喜欢!!舒适的床,干净的房间,供应早餐,除了停车,找不到什么可抱怨的,停车问题也不是他们的错,我们都同意如果去悉尼旅行的话,我们就会再到那里住。

1  感谢 rondellba
2017年5月23日的点评 通过移动设备发表

在高级双人房住了一晚。酒店位置很好,5分钟步行就能到查茨伍德区站,离餐馆和商店也很近。酒店本身很古雅,殖民地风格也很不错,很有特点。浴室有点旧,但房间很好。我会再次光临。

感谢 PaulandLynM
2017年3月8日的点评

我是Charrington的一个回头客。我喜欢酒店的古老魅力和它方便到Chatswood和悉尼市中心的位置。员工一直都是专业的。当我再回到悉尼时,我将会把Charrington计入住宿的地方。

1  感谢 donl560