我们对在梅蒂娜酷奇海滩行政酒店的短暂停留很失望。翻修工作非常嘈杂,一大早就开始了。房间和健身馆都很破,早上我想洗澡的时候,突然停水了。房间的钥匙也停止了两次工作,所以我们不得不去前台修理。酒店的位置不错,员工很友好,但他们应该暂时关闭酒店,直到翻修工作完成。

感谢 Dkruz

如果翻修不是这么吵就好了。早起的人不会被手提钻的噪音影响到就完美了。床很舒服。奇怪的是,餐具和刀具都是三副,但是一张桌子却配了四把椅子。对于适合一对夫妇居住的公寓,我觉得餐桌上放四副餐具才是合适的。

感谢 Robert L
2018年9月5日点评

从入住到退房,工作人员都很优秀。酒店位于库吉的理想位置。房间和家具都非常干净舒适。很棒的住处,去海滩和吃饭的地方都很方便。物超所值。

感谢 thetintent
2018年8月24日点评 通过移动设备发表

这里的房间有你所需要的一切,我们期待着能多住几天,但订房已经晚了。这里的一切都很整洁,但可以更干净一些。真正的加分项是浴室里有洗衣机,但是浴室换气设备的动力不足。总体而言,我们和这里乐于助人和热情的员工相处的很愉快。

感谢 Bertn
2018年8月18日点评

我们在布里斯班乔治街上的Adina酒店被宠坏了,所以对我们原本在这里预订的单间房里的设施和面积有点失望。不过后来我们搬去的那间公寓要大很多,也好得多,还有一间挺大的厨房。酒店停车也是一个加分项,因为在附近停车很困难,不过酒店的停车费也不便宜。

感谢 Kathryn W
2018年8月1日点评

安静的房间,地理位置很好,附近有海滩,餐馆,咖啡店,杂货店,公交车站。前台很热心。房间有点暗,设计比较老式,但是不间断地提供热水供淋浴。房间里有茶和速溶咖啡。我没有使用小厨房和阳台,阳台设有桌子和椅子。

感谢 Traveler28439