“这个真的好好玩”

The Giant Stairway
卡通巴排名第6 (共62家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月19日点评

一定要来试一下. 而且一定要试往下的. 不过本来是期待是快快似过山车一样. 不过也是慢慢的. 不过也十分刺激. 推介一来.

感谢 張家樵的旅遊日誌
写点评点评 (556)
筛选

2017年7月14日点评 通过移动设备发表

在蓝山观景世界乘搭红色的缆车,可以体验在倚崖而建的缆车上以 52 度倾斜下行的滋味,快速又十分刺激。

感谢 P123456789C
2017年5月24日点评 通过移动设备发表

从山上下来好像一分钟内的事,感觉就是很快很快.......完结.......没有什么特别的,如果来了可以试一试,之后可以去行步道游玩一下

感谢 Stephen C
TripAdvisor 中国会员
2017年3月31日点评 通过移动设备发表

TripAdvisor 中国会员
2013年2月1日点评

查看过The Giant Stairway的旅行者还看了

去过The Giant Stairway吗? 请分享你的经验!