“十分刺激, 必要一试”

The Giant Stairway
卡通巴排名第6 (共62家景点玩乐)
景点详细资料
2017年8月18日点评

这红色缆车斜度十分高, 坐在车内一定要小心手袋背包, 不小心就会往前排座位掉下去。朋友吓得双手捉实扶手柄, 还说整个重心要往下冲, 担心会掉出缆车外呢。

感谢 Ngar W
写点评点评 (556)
筛选

2017年8月7日点评

来来回回搭了三次! (如果不是后来人太多排队太久, 还想再搭XD)
真的很有趣, 如果来到这里非常推荐一定要搭这个! 很特别的经验

感谢 joy6156
2017年7月19日点评

一定要来试一下. 而且一定要试往下的. 不过本来是期待是快快似过山车一样. 不过也是慢慢的. 不过也十分刺激. 推介一来.

感谢 張家樵的旅遊日誌
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

在蓝山观景世界乘搭红色的缆车,可以体验在倚崖而建的缆车上以 52 度倾斜下行的滋味,快速又十分刺激。

感谢 P123456789C
2017年5月24日点评 通过移动设备发表

从山上下来好像一分钟内的事,感觉就是很快很快.......完结.......没有什么特别的,如果来了可以试一试,之后可以去行步道游玩一下

感谢 Stephen C

查看过The Giant Stairway的旅行者还看了

去过The Giant Stairway吗? 请分享你的经验!