三姐妹峰缆车
今日开放: 上午9:00 - 下午4:30
提前预订

体验三姐妹峰缆车的方式

这是澳大利亚一处标志性的自然景观,应该与乌鲁鲁巨石和大堡礁一样受到尊重。一定要在一天中的不同时间来这里目睹色彩的变化,我最喜欢的是黄昏期间。

感谢 danielkayelene
2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

山谷和三姐妹峰的景色令人惊叹。你可以看到下面很远的地方。很棒的观景平台,可以拍一些好看的照片。很热闹,也有几个观景区和一些散步区让你可以走走。有一个向下到三姐妹峰的路,但台阶很大,很陡。可在邻近街道停车,但每小时收费4.40美元。周围有厕所和信息中心

感谢 D990AIandrewc
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我乘坐联航的航班飞往澳大利亚悉尼(很棒的服务),我通过VIATOR预定了一个去蓝山和珍罗兰山洞的旅程。这体验太棒了!公交车很舒服,导游有趣又知道的非常多,而且风景也太美了吧!三姐妹峰是有着一个传奇故事的岩层,它的照片和山洞都太棒了,这地儿适合所有年龄段徒步。我强烈推荐!如果你没有预订山洞之旅,可以去费瑟黛尔野生动物保护区。去看看考拉或澳洲野狗,里面都是澳大利亚当地的野生动物,是一个保护得很好的动物公园。

感谢 Pam J
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

如果你要游览大悉尼地区,一定要去三姐妹峰。你可以租车、坐火车或公交车、跟团旅游或叫优步过去,但一定要把这个标志性的地标添加到你的悉尼行程中。

感谢 County-Hunter
2019年3月26日的点评

这是蓝山的主要景点。最好从回声点或在风景秀丽的世界公园观看这里。任何天气都很上相。可以走到岩石边。一定要听土著人讲讲关于三姐妹的故事。

感谢 Steve6244
2019年3月15日的点评 通过移动设备发表

你可以去看看这个有趣的岩层和山谷。但基本上就是这样。停车费相当昂贵(每小时超过4澳元,直到下午5点)。它为大众旅游做好了完全的准备,拥有一个巨大的平台,餐厅和各种商店。这个城市知道如何开发这个地方。在我看来这地方被高估了。下午5点后停在那里拍几张快照。在此之前,在该地区的另一些有着超级美景的深谷做一些很好的徒步旅行(请参阅我的其他评论)。

感谢 kinleyx