锁定这些网站中的优惠价格
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2017年4月8日的点评

我们带着一个小婴儿,但是我们可以看到汽车旅馆里到处都是商务旅行者。房间出奇的安静,安全等是没有问题的。如果你忘记了任何东西,它也是很接近超市的。它非常舒适,有着干净的房间与现代装饰,工作人员也很专业。餐厅很好,我们吃了晚饭(美味!),第二天的早餐也很美味。我会再次停留。

感谢 Emma G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
2017年2月22日的点评

我们在这里度过了3个夜晚,没有失望。房间和公共区域非常宽敞,场地和花园都保养得很好。停车场在房间的下面,灯光很好,房间里有电梯。员工和设施优良。步行到主要的购物街很近。肯定会推荐,不久我们将再次来这里。

1  感谢 Jacqui H
2017年1月27日的点评

我是这里的常客,这一次毫无疑问是最糟糕的。小房间,小的床,非常基本,浴缸破损、年久失色。“哦,我们忙着修理和维护它们。”你在失去客户,短期的赚钱不会让你的业务长久维持下去。再来住的话需要认真考虑。

感谢 LJBSyd
2016年12月15日的点评 通过移动设备发表

这是家远离汽车噪音,在CBD的旅馆,超级舒适和整洁,还有纯棉的床上用品。房间里面有壁挂式电视,茶包和冲泡咖啡。浴室有很舒服头顶花洒,对晚到的客户就详尽的口头和文字说明。结账的时候也很好!

感谢 TravellerFaye
2016年11月29日的点评 通过移动设备发表

当我在镇上的时候,我都住在这里。专业的工作人员,很好的汽车旅馆。餐厅是非常好的,没什么麻烦。非常干净,舒适的房间。方便进入城镇,设施也很好。

感谢 CarnoCoffsHarbour