“一个漂亮的吃晚餐的地方”

阿波罗湾排名第4 (共34家美食)
菜系: 欧洲
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区

这是一个吃晚餐的漂亮餐厅。餐厅暖和,入口处有一个敞开的壁炉。员工友好,服务迅速,而又不会觉得匆忙。食物美味,希腊风格,非常新鲜。这里的葡萄酒选择有来自当地的,也有来自欧洲的。Chris过来和我们桌上的每个人问候,这是个亮点!这真是一个极好的地方!

感谢 sallyc576

2019年5月26日点评

我们选择在这里吃晚餐,这是旅行团的其中一部分。这家餐厅位置在山的另一边,刚好我们去吃晚餐的时候(五月份),路上都是沥青,如果是我第一次开车的话,根本不想在这种路上开!
不过我们的司机来这里很多次了,所以对他来说不是什么问题。
餐厅非常现代化,如果是在白天的话,风景应该不错——不过很遗憾,我们没有看到。
对于素食者来说,素食的选择很少,但我也找到了一些自己喜欢吃的东西。团里的其他人吃得很好,餐厅的服务也很赞。实际上我不是美食家,所以这里的价格相对于平常的餐厅晚餐来说有点贵了。

感谢 118RenaC
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

对于这家餐厅提供的食物来说,这里的价格过高了。我们希望在这里吃到很多的海鲜,但是这里的菜单上缺少海鲜食物。这里的海鳟鱼是袋装的,我很熟悉袋装鳟鱼的切片方式。但是食物附带的味道很好。我们吃了白豆鸭腿。腿肉很干,皮也不脆。还吃到了两小片猪肉,不知道鸭肉里面怎么会放猪肉。也非常干,很肥,也没有脆皮。他们没有给我把咖啡焦糖布丁换成橙汁,来满足我的喜好,因为我真的不喜欢咖啡。我不想再说了,我真的对这里很失望,因为他们把这里写的太好了。

感谢 TikiTari
2019年5月5日点评

我们住的别墅是有提供早餐的。因为我们在坎贝尔港长途驾车行驶后都感到很疲惫,懒得再开车去其他地方找吃的了,所以在办理完入住手续后,我们就在这里吃了晚餐。 这里的装饰比较简单,但它更像是精致的食物展示和明码标价。 也许这是它为了迎合了住在别墅里的客人,因为这里的大部分都是旅游者。我在想这里的老板是否会为精致的餐厅准备合适的装修。 这里的晚餐和早餐的食物都很吃,工作人员的服务也很好。

感谢 Julia155
2019年4月23日点评 通过移动设备发表

我在这里吃饭已经30多年了,它是我在澳大利亚最喜欢吃的餐厅之一。这里的食物、工作人员和环境总是那么完美,让我一次又一次地回来。这是在阿波罗湾时必须去的地方。

感谢 329renayg

查看过Chris's Beacon Point Restaurant & Villas的旅行者还看了

维多利亚阿波罗湾

去过Chris's Beacon Point Restaurant & Villas吗? 请分享你的经验!