让您以优惠价格入住
Booking.comUS$115
Hotels.comUS$120
PricelineUS$115
2019年8月28日的点评

我和妻子住在这里来探索游览大洋之路。一切按预期进行,邓肯很友好,很随和。房间现代、舒适、温暖、干净。我们觉得很自在,希望有一天能再来!

感谢 Ambassador102307
2019年8月15日的点评 通过移动设备发表

非常棒的酒店。我们通过当地游客信息中心在下午4点45分预订了房间,我们只住了一晚,工作人员太棒了。他们竭尽全力让我们有宾至如归的感觉。非常喜欢这家酒店。强烈推荐这家酒店。

感谢 MagsOB2000
2019年7月31日的点评

房间宽敞,设备良好,装饰漂亮且现代。位置完美,适合探索大洋路(Great Ocean Road)的奥特维区域,也适合去阿波罗湾(apollo bay)并享受那里的设施。停车空间充足,早餐美味,真的能够让人酒饱饭足,神清气爽。最重要的是,我们去了三次,每次都受到了最热烈的欢迎。

感谢 ValePark
2019年6月25日的点评

虽然我是一名退休记者,但我想强调的是,当我在探望我儿子和他的家人时,我并没有受到任何特殊待遇。我发现我的房间价格很合理(我住的时间段是在淡季),在旺季房价很可能会上涨。我的房间非常舒适,老板邓肯先生非常热情好客。房费中包括了早餐。虽然没有海景,但走几分钟就可以看到美丽的海湾景色。我从阿波罗乘出租车回来。从海湾到我居住的切尔西,司机菲尔先生向我收取了120美元,这种价格是非常合理的。我当然打算再次住在这家海湾卡普特恩斯酒店里。我的房间里有浴室和淋浴。来自David J Baird Winchelsea的评论。

感谢 davidjb1948
2019年6月7日的点评

这家酒店打扫得非常的干净,酒店真的很不错,而且这家酒店也很容易找到。员工都非常的热情,酒店的店主对于这个地方特别的了解,他告诉我们在这里有很多地方可以去,有很多地方可以去参观。虽然我们只在这里住了一晚上,我们感觉酒店没有什么不好的,这里的早餐也很棒,而且这家酒店应该适合所有人。

感谢 onestopcareservices
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的房间布局很独特。船长小屋很舒适,还带有壁炉和露台。早餐很简单(吐司、鸡蛋、熏肉,还有谷物和水果)。在我们的小屋的正前方就可以停车。

感谢 ravi311