锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
2019年3月20日的点评

不要住在这里。冰箱很脏,床单很脏,浴室倒还不错,厨房的水槽很糟糕。我预定时标示提供免费的早餐,但结果并没有。我还得从一个篮子里找到我房间的钥匙,难道没有值班的前台服务员?完全毁了我在阿波罗湾的一晚,本来还期待着能交一些朋友之类的。这远远不是失望一词能够形容的。

感谢 Gabrielle B
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

这个地方有点乱。费用没有变化,因此你支付的费用超过了成本。考虑到可以住在这里的客人数量,厨房和休息室非常小。淋浴间需要好好打扫和翻新。床离地面很低,很不稳定。在晚上睡觉时你会觉得床在摇摆。客人们抱怨说洗衣机只是装满了水却不工作。因此,衣服都湿透了。我没有用过它。可以肯定的是,这里有充足的停车场。

感谢 JKozzie
2019年1月3日的点评 通过移动设备发表

这是我这辈子见过的最差的住宿了。绝无仅有!!!!!!床非常非常脏,你还不如睡在车里或者沙滩上!!!我这辈子从没见过这样的事!我们不得不睡在车库里!

感谢 Journey359749
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2018年12月12日的点评

很抱歉这么晚才来评论。被猫途鹰网站触发了一些尘封的回忆。我和家人在2016年的圣诞节期间进行了一次旅行。请注意,这家砖砌酒店与另一家巴赫酒店不一样。接待人员说砖砌房间已满,所以我们去了附近的巴赫酒店。房间很小,还有一个灯泡坏了,浴室和卫生间被水淹了。接待人员给打了折扣,但我还是不推荐有孩子的家庭来这里。

感谢 Bing L
2018年4月25日的点评 通过移动设备发表

但房间真的小 可是网路很强,设备稍嫌陈旧 但都蛮干净的,可是短租个3,5天好像也是30的样子,长住可以询问一下有便宜!

感谢 Elyse_Kang
2017年5月13日的点评

我以前一直呆在这里,显然以前的老板已经去世了,新来的印度经理需要上几课了,在使用厨房之前请先清理厨房,我们是8个女士,所以真的不能上上下下。..设备很好,但对于下一个老板来说有很多需要设备维护。

感谢 greencrystal857